图书馆今天爆满

13 / 11814

尚未签到

湖泊

希望在这永夜里,闪烁的明亮星光,为了照亮人们的前方,为了带来

发表时间 2018-6-1 19:55 |阅读模式
今天是国际六一节,本是个开心的日子
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

湖泊

希望在这永夜里,闪烁的明亮星光,为了照亮人们的前方,为了带来

楼主| 发表时间 2018-6-1 21:06 来自手机
其实功德在人心,以前有多余的钱,也捐过两批书给,众益等等。还都是老书呢?穷的滋味,挨着,逼着自己学着,强大着,挺好的。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:803 天
连续签到:3 天

3万

超级版主

烟波钓叟

发表时间 2018-6-1 20:25 来自手机
你应该明白……

再大的图书馆,也只能够满足一般人,即是功德无量。
作一个明白人,不如做人清白

累计签到:94 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2018-6-1 20:49
孩子生病了,难道不应该赶紧带孩子去看医生吗。。。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2018-6-1 20:57 来自手机
涂了爱皮,好很多了。真没钱,所以用最好的方式看着办,不惊天,也不撞地。(医院)

累计签到:63 天

泉水

发表时间 2018-6-3 15:07
可以百度啊!  有个书名找书不是书名难事

尚未签到

1万

洋流

QQ
发表时间 2018-6-3 16:50
我咋没听懂为什么借不出来

累计签到:81 天

1万

北冰洋

发表时间 2018-6-5 01:35
不要讨厌医院,为了孩子你也得去,不要自己瞎猜,当然,一些常见的热疹啊什么的宝宝都会发生的病症就不用去了,听老人言就行了,毕竟,老辈子也是这么养大宝宝的,这可以说是传承,什么胎仔草啊什么什么的,的的确确有效果

尚未签到

波澜

发表时间 2018-6-6 10:47
路过顶一下,祝宝宝健康!

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2018-6-7 08:20
很多年以前,由于没有人的关心,高考小病了一场,加上本身学术不精,草草结束了学生生涯!打工的日子也算开心,谢慧如图书馆,彩虹书吧,素养书吧,牌坊街的赤凤老伯二手书店,韩水特价书店,等等十几家看书的地方,也满足了业余休闲时间。现在有了新的图书馆,集大家之所长,就是实物书籍还有待提高。如果可以,素养书吧以前也有做会员,号码好像是06还是多少,忘记了,有一个柜子是我专属的,请把我的书都捐给新图书馆吧!谢谢

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2018-6-7 08:32 来自手机
有去新书吧看过,说是放在楼上了,也就不方便去看自己的书。

尚未签到

湖泊

发表时间 2018-6-7 10:51
孩子生病了,还是应该去医院看一下啦

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2018-6-8 07:17
哦,孩子有点疼痛时,先了解一下怎么引起地,发生地方以及发生的方式,什么细菌导致。二,回忆自己的亲身经历,以前是怎么治疗的。先帮孩子处理一下,看看治疗效果。三,搜集资料,对照病情的进展。还好,我们夫妇俩是在20小时内帮孩子去除疼痛地,使孩子恢复健康。

去好一点的医院,一般要排住院,半月也挺难排到,旅馆费用,平时日常护理费用,亲人接待等等,都要5位数了。去市级医院,有过带一次孩子去过,疼痛时,护士说他的孩子在抽搐,(用潮州话说,真的很难听)打个镇定针。呵呵,被吓着!当然,我找人的话,也可以当天入院,孩子也不会受罪。但是众生平等,又何必造罪于世人,就让世人造罪于我。

尚未签到

湖泊

楼主| 发表时间 2018-7-7 10:44
不知道书在回收时,有没有紫外线消毒,或其它净化?

游客
登录后可快速发帖