静心(谢绝跟帖))

20 / 1892

尚未签到

泉水

发表时间 2007-8-16 21:46 |阅读模式

天气今天居然放晴了!可以偶尔的看见一点阳光

今天弄了两套样品!写得我的手快断了!晚上加班到现在才回到家!看到厂里那两只国宝吃完饭就回家,心里真不是滋味!!凭什么我就得加班!工资又拿得比别人少!!郁闷s了!!

最近老是想换工作,但自己都不主动去找!都不知道为什么!也许是怕到了别的地方,不适应,又或者习惯了一个地方,不想去改变!但是心里很不舒服!人也许都是这样矛盾吧!

f

相关帖子

回复 收藏

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-8-18 21:23

电视在说有一个强台风对潮州有很大的影响  

我好希望能下特大暴雨!那样的话我就能不用去上班!因为如果请一天假的话,老板的脸能黑一个星期!郁闷s了!

不过刚刚看电视!说那个台风最早也要明天七点的是候才会有可能登陆!看来希望又得破灭了!

去年的时候有一次受台风的影响,下了很大的雨,也刮了很大的风!全池湖路就只有我还有两个同事冒着雨回家!那个老板连话都没说一句!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-8-19 22:16

外面下着雨! 
今天是又是七夕节,我依旧还是一个人过!以前有他的时候每年也是一个人过!因为他每年除了过年的时候会回来几天,其余的时间都是在青岛!曾经天真的以为距离不是什么问题,只要心里有彼此!但事实却不是这样,每次生病的时候或者有事的时候都希望有人能在身边照顾我,可是每次他都不在!有时都会因为这样而吵架!但吵过后!两个人都觉得如果因为这样而放弃太不值得了!都会不约而同的发信息和对方道歉!
可是人总会累的时候,是心累的时候,终于有一次在吵完假的时候,我们都觉得如果这样下去最后会让彼此更难过!我不可能丢下家里跟他去青岛,他也不可能放弃他的事业回潮州,我们都身不由己!然后我们很平静的分手了!虽然平常我们还有电话联系!但很少很少!
也不知道为什么会在今晚突然的想起他!!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-8-21 23:07

或许只有离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子看到最真切
  思念总是不得不收藏起来的时候
  而生命里最舍不得的 总是藏得最深 且不让人知道
  思念是躲在土壤深处的蚯蚓
  一刀两段
  却换来双倍的煎熬

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-8-24 23:11

天空放晴了!
 可是我的心依然是潮湿的!
 也不知道为什么最近的心情总是那么低落!
 最近晚上又开始失眠了!
 工作!家庭!!一团糟!!!
 都不知道这些烂事为什么会一起来找我!
 真的烦透了!!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-8-25 23:19

世界上做什么都要代价
 成长尤其是 把青春典当给成熟
 把阅历换取幼稚和可笑的代价 就是背负责任和枷锁
 从此 笑不再纯粹 哭不再彻底!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-8-29 23:33

今天听我同学说她的五羊本被人家抢了!买还不到两个月!在市区等红绿灯的时候被四五个男青年抢的!!然后她去报警!警察只是拿了表格让她填!没说什么!我跟她说不是红灯路口那里有视频吗!应该可以去查的!她说那只是针对违章的!晕死!如果为了等一下红绿灯,摩托车会被抢!那我宁愿闯红灯!都不知道那些视频是做什么用的!
  莫名奇妙又感冒了!这个月已经第二次!都不知道最近这两个月走了什么运!特别容易生病!!
  郁闷ing!!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-9-2 23:04

昨天晚上我看了一部叫《七月七日晴》的小说!看到凌晨五点多才睡觉的!
 当我看到天晴的妈妈死了!她自己很无助的躲在墙落里哭的时候!也许是触景生情,也许是因为别的!我哭了!很久很久没有哭了!都记不起上一次哭是什么时候!
 不是没有事能让我哭!可是哭有什么用呢?哭能挽回什么呢!能让时光倒流吗?哭能让我最亲的人回来我的身边吗?有时常常责怪自己当初为什么那么不懂事!!如果当初自己不把腿摔断,也许就不会是那个结果!!
 我这一辈子最大的遗憾就是不能让妈妈花我赚的钱!不能用自己赚的钱给我妈妈买衣服!什么都无能挽回!
  眼睁睁的看着你,却无能为力!任你消失在世界的尽头,找不到坚强的理由!!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-9-10 22:56

最近老是加班!郁闷s了!不知不觉又是九月了!过几天又是我的生日了!但现在生日对我而言已经毫无意义!只不过代表我又老了一岁!又在这个世上又多活了一年!除此之外没有什么意义!!
  现在的我好像是机器!老是机械地重复着!!我现在老是跟自己说要么就去做,要不然就连想都不要!但做起来又谈何容易!老是会去想一些有的没有的!
  失眠是一件很痛苦的事!我知道为什么那些得抑郁症的人为什么会觉得自杀是一种解脱!因为当你每天晚上眼睛很累,脑子却是清醒的!然后闭着眼睛,睡不着。脑袋一片空白!人很容易崩溃!!白天去厂里,脾气就会很爆!常常因为一些小事跟同事弄得很不愉快!过后,自己郁闷得要s!但就是不受控制!
  希望自己不要在失眠了!但又谈何容易!!

尚未签到

河流

发表时间 2007-9-10 23:09
看了
又跟了
.....

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2007-9-11 00:16

生活就是这样!!一切顺其自然吧! 

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-9-15 22:41

前两天才突然想起来农历初十是我老爸的生日,往年我会拿两百块钱给他!由于忘记了!工资被我花剩一百块!!郁闷s了!
  想买东西给他吧?又不知道买什么;拿少一点吧,觉得两百块已经很少了!想来想去没办法,只好向同学借钱!!
  呵呵!这可是我第一次向人借钱!!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-11-2 23:05

好久没有上小桥了!也好久没有写日记了!
  最近一段时间很不顺!无论是自己的身体还是工作上的事都及其的让烦心!
  打了一个月的点滴!那种日子真不是人过的!自己的血管很难找!如果运气不好的话要扎三次才能找到!有时候真好想当场在大
一场!不过还是忍住了!毕竟那么大的人!现在也总算熬过来了!不过医生说头几个月还要隔半个月区吊一次!一次一个星期!
  到现在我才知道我的同事今年拿了一年的一千五!而我现在还是一千三!我白痴白痴的跟她一样做同样的工作量!虽然她在新厂我在老厂!但还是心里很郁闷!而且最近那边的老板还拿钱给区学车!虽然我们不同一个老板管!但同样有股份!
  心里超级的郁闷!超级的不平衡!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-11-6 20:44

今天药吃完了!我老爸叫我要继续去拿要来吃!我说不要!再吃下去就真成了药人了!过几天还要去打点滴!我想停几天不吃药!我老爸说随我!
   今天早上去上班的时候就觉得有点身体不正常!到下午的时候感觉就更加明显!那个心脏会莫名地跳很快!而且次数比以前还多!特别是工作的时候更甚!晚上回到家本来想跟家里说的!但没开口!
  我也不知道身体为什么会变成这个样子!我真的不想从现在起就把药当饭吃!! 

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-11-11 22:13
  今天突然有一種很想離開家的想法!突然很討厭回家!
  雖然現在家里就只剩下我和我爸兩個人!但每天晚上除了加班還有和同學出去!剩下的時間几乎就是面對這個電腦!和他的交流也越来越少!突然有種厭惡的感覺!!真的很想過另外一種生活!覺得自己的生活很壓抑!
  压抑得让人有点喘不过气!
  可是如果我不在家里!我爸一个人怎么办??????

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-11-21 23:11
 我又开始打点滴了!到现在已经四天了!这次我一个人去!没有人陪我!去的时候医生问我怎么一个人来了!我说没关系丫!又不是第一次!然后医生说了一句长大了!!
 是不是长大了就不需要人陪呢!是不是长大什么都要靠自己呢!如果是的话我宁愿不长大!
 今天我爸出了一点小车祸!膝盖擦破了皮!衣服还有裤子都破了!还有摩托车的车镜也摔坏了!他说幸亏遇到巡警!要不然那辆小车还准备逃跑!
 他现在走路都是一拐一拐的!唉!真的难以想象!如果出了什么事我要怎么办!!
 希望他快点好起来吧!也希望我和他都能平平安安的!最主要是他!毕竟我现在止剩下一个爸爸了!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-11-22 21:28

明天开始不用去打点滴了!不过还得吃药!持续的吃!
 真想让自己自生自灭!

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-11-24 11:13

一点多了!我还是没有睡着!我也不知道身体是不是因为我常常这样而才会变成现在这个样子!有时候很累,明明很想睡,但潜意识里老是强迫自己不要睡!觉得闭上眼睛会很没有安全感!
  老爸的膝盖破皮的地方居然化脓了!可是我居然能熟视无睹!也许是因为他不陪我去打点滴吧!他说长这么大不要样样都要人陪!所以我也认为他长这么大了没理由一个小小的伤口都处理不好!所以这几晚除了加班之外下班都没有直接回家!都去外面和同学混到九点多十点才回家!回到家他会问我是不是加班!有时是我也回他不是,是跟朋友出去玩!
  我是不是很荒唐!是不是很可笑!

累计签到:2 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2007-11-24 11:20
※ 以下是引用 佳友陶瓷2007-11-21 23:57:28 的发言:

看了LZ的几篇日记,给我带来的,是一份突如其来的感动......
一个懂事的女孩
祝福你永远快乐健康 ! ! !

同感

表扬楼主!呵呵

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2007-11-27 21:01

今天的风好大!
 窝在被窝里看小说!突然觉得自己也蛮幸福的!!

游客
登录后可快速发帖