返回列表 发新帖
楼主: 水灵娃娃

谁能到想到我的感受?

58 / 14489

尚未签到

水滴

发表时间 2018-10-30 13:16 来自手机
我们的情况一样,感同身受

尚未签到

水滴

发表时间 2018-10-31 12:34 来自手机
能处理的事就不是事,有事就解决;每个人的处理方式及生活方式都不同,我不能乱加说辞。人活着就是处理生活中的琐事,能活着比什么都强。

尚未签到

水滴

发表时间 2018-10-31 12:35 来自手机
能处理的事就不是事,有事就解决;每个人的处理方式及生活方式都不同,我不能乱加说辞。人活着就是处理生活中的琐事,能活着比什么都强。

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-1 11:23
中医美容 发表于 2018-10-31 12:35
能处理的事就不是事,有事就解决;每个人的处理方式及生活方式都不同,我不能乱加说辞。人活着就是处理生活 ...

支持你的说法,活着健康开心就好,不要计较太多!

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-1 11:25
果冻酸 发表于 2018-10-30 13:16
我们的情况一样,感同身受

呵呵 那你想开了吗?其实想想只要自己心态放好了,其他的都不是事

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-1 11:32
寞寞 发表于 2018-10-24 22:16
无意间看到了你的帖子,还逛了你09年写的那些日记,想了想,居然快十年了。呵呵,不知道你有多久没有回去看 ...

谢谢你,居然关注到我09年的日记去了,哈哈,其实你说得对,我确实属于多愁善感类型的,有时候心态调整不过来就会很难受,我是没有经历过什么太大的事,或许吧,你说得对,除了生死,什么都不重要,我有时候也经常这样想,只要还活着,健康,什么都无所谓!人生就这短短几十年,何必去计较太多!我现在的老公已经不是我日记中所记载的哪一位了,缘分很奇妙,这其中包含了好多曲曲折折,只能说我现在的老公也很好!最后偷偷的告诉你,你的头像是我喜欢看的漫画!哈哈

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-1 11:32
寞寞 发表于 2018-10-24 22:16
无意间看到了你的帖子,还逛了你09年写的那些日记,想了想,居然快十年了。呵呵,不知道你有多久没有回去看 ...

谢谢你,居然关注到我09年的日记去了,哈哈,其实你说得对,我确实属于多愁善感类型的,有时候心态调整不过来就会很难受,我是没有经历过什么太大的事,或许吧,你说得对,除了生死,什么都不重要,我有时候也经常这样想,只要还活着,健康,什么都无所谓!人生就这短短几十年,何必去计较太多!我现在的老公已经不是我日记中所记载的哪一位了,缘分很奇妙,这其中包含了好多曲曲折折,只能说我现在的老公也很好!最后偷偷的告诉你,你的头像是我喜欢看的漫画!哈哈

累计签到:1207 天
连续签到:3 天

5万

太平洋

手上长茧, 脚踩牛屎。

QQ
发表时间 2018-11-2 13:30
找本八九十年代《祝你家庭幸福》去看,内底有教你如何面对婚后发生的一些问题;。

尚未签到

细流

发表时间 2018-11-2 20:06
婚姻本身没有问题 ,问题是个人修养

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-2 23:49
洗脚上田 发表于 2018-11-2 13:30
找本八九十年代《祝你家庭幸福》去看,内底有教你如何面对婚后发生的一些问题;。

家庭剧一般我很少看,除了之前那个家有儿女

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-2 23:51
晨帆 发表于 2018-11-2 20:06
婚姻本身没有问题 ,问题是个人修养

或许吧,是我自己修养不够
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

水滴

发表时间 2018-11-3 09:51
       婚姻是需要双方努力去经营的,是互相尊重的,你迁就别人那是你爱惜这家庭,但不能一味顺从,别人错的就是错的,你不能因为别人错的去逼自己接受,但是如果不是别人的错,你可以去学着适应,多往好处想。
     但是作为女人嫁进去的,如果你要别人尊重你,首先你要有底气,你的学历,你的工作,你能力的提升都可以作为你的底气,如果不能做到这些,起码有个稳定的收入别跟老公手长手短的,说了这么多希望多多少少帮到你

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-4 10:59
carriewu 发表于 2018-11-3 09:51
婚姻是需要双方努力去经营的,是互相尊重的,你迁就别人那是你爱惜这家庭,但不能一味顺从,别人错 ...

谢谢你,我有自己的教育机构,和老公的学历也匹配得上,你说的这些都不是什么太大的问题,其实只是自己偶尔想不开烦心的时候就会有这种感觉,然后自己调整好心态后就会没事!其实父母长辈都有自己的一套做法,他们也是无心,很好的人,只是有时候自己总是跟自己过不去!谢谢你哈!跟我说了这么多!我想我会继续加油的!你也是!

累计签到:1 天
连续签到:1 天

细流

QQ
发表时间 2018-11-6 00:31 来自手机
把自己独立起来,要学会自己左手温暖右手,心灵独立成长起来,修身齐家治国平天下,学习水的精神,适应丈夫,相互理解,相互沟通,相互包容,心态好  什么都好

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-6 12:53
曾少容 发表于 2018-11-6 00:31
把自己独立起来,要学会自己左手温暖右手,心灵独立成长起来,修身齐家治国平天下,学习水的精神,适应丈夫 ...

嗯,知道啦,谢谢

尚未签到

细流

发表时间 2018-11-8 07:41
水灵娃娃 发表于 2018-11-2 23:51
或许吧,是我自己修养不够

态度是对了,说明还是有修养的

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-18 12:25
晨帆 发表于 2018-11-8 07:41
态度是对了,说明还是有修养的

尚未签到

江水

楼主| 发表时间 2018-11-18 12:31
皇家马戏团 发表于 2018-11-15 17:16
让你老公买套房子搬出去住,啥事没有

我们本来就各有各的房子!还能咋办

累计签到:40 天
连续签到:1 天

水滴

发表时间 2021-3-25 22:12
婚姻是以两个人的事为前提,才有两个家庭的事!

游客
登录后可快速发帖