突然我又想起你

4 / 6712
累计签到:3 天
连续签到:1 天

波澜

发表时间 2020-7-22 21:57 来自手机 |阅读模式
至于爱情,或者暂时叫爱情,我希望你能看到,我希望你能知道最后的真相,那就是我不想连累你,而且,我没有看见你在一起的勇气,和决心,我们不是一路人,我的家庭不可能会被你一个轻易变心的人所接受。你要的生活,跟我能给的相去甚远,这使我更加清醒地选择放弃,而不是像你那样,对我保持若即若离的,虽然你的做法让我恶心,鄙夷,但,我还是不忍去戳穿一份不可能的感情。如果一个男人,连你这种做法都不明白意图的话,那不是真傻,就是他非常爱你,在你的嘴里,这样叫滥情。想空手套白狼,所以后来,我狠下心来,删除了你,就是为了杜绝当备胎的尴尬局面,而你,现在的一切,都是你追求的,没有两全其美。
回复 收藏

累计签到:3 天

波澜

楼主| 发表时间 2020-7-22 22:03 来自手机
你得到了似乎你想要的,但那个男人在你们各打如意算盘的情况下,怎么可能让你那么容易称心如愿呢?

累计签到:175 天

江水

发表时间 2020-7-22 23:13 来自手机
删了好,一口气松下来,那个爽啊

累计签到:222 天

1万

北冰洋

自我心中的王

QQ
发表时间 2020-7-22 23:57 来自手机
感情的事,衡量各自的需求与给与很重要,你长期能给的,她刚好长期需要,这就很美好了,也会很稳定。她要的,你无法给与,你想要的(美好品德或外贸),她也没有,那还是分开吧。不要被想像的美好欺骗,那不过是荷尔蒙在作怪。加油吧,男人~你若优秀美女自来,不信你问问中大的王教授。
随缘,顺心意

累计签到:451 天

1万

潮汐

发表时间 2020-10-18 20:05
哈哈哈,笑死我,你太搞笑了

游客
登录后可快速发帖