我是美团小哥,车子丢了该找哪个部门解决问题啊

22 / 6190
累计签到:9 天
连续签到:1 天

小溪

QQ
发表时间 2020-10-31 12:31 来自手机 |阅读模式
最近我在绿容湖拌小区丢车,电动车拔掉钥匙 放在门外。出门时发现车没了,然后报警来人了把我一顿审讯,门口也有监控可以看到。几天过去可是我心爱的电动车从此分离,繁华市区白天有人偷车了,怎么办呀?
最新关注的会员朋友
潮州枫溪,湘桥区,均有做事
回复 收藏

累计签到:5 天

1万

潮汐

QQ
发表时间 2020-10-31 15:54 来自手机
兄弟,听天由命,重新买一辆,不用纠结了

累计签到:114 天

水滴

发表时间 2020-10-31 16:29
liqixu 发表于 2020-10-31 15:54

丢了从来就没听过找得回的

累计签到:483 天

1万

贵宾会员

发表时间 2020-11-1 17:50
丢了很难追回来了,我自己都丢了两只了

累计签到:177 天

细流

发表时间 2020-11-1 17:52
饿了么车有买保险的,这种情况都不用赔钱的。只要人不丢就没事~车是小事~

尚未签到

4万

太平洋

发表时间 2020-11-1 20:41 来自手机
不用等了,出警的警力都可以买你好几辆了

累计签到:518 天

1万

洋流

发表时间 2020-11-3 07:26
我朋友以前摩托车楼下丢了,到现在了无音讯,重新买吧~
总有不好的事情,但事在人为!多赚钱啊!

累计签到:36 天

湖泊

QQ
发表时间 2020-11-3 10:39
没超过2000的东西,你就听天由命吧

小溪

QQ
 楼主| 发表时间 2020-11-4 16:42 来自手机
布莱克 发表于 2020-11-1 17:52
饿了么车有买保险的,这种情况都不用赔钱的。只要人不丢就没事~车是小事~

谢谢关心。自己的东西被人偷,有点不甘

小溪

QQ
 楼主| 发表时间 2020-11-4 16:47 来自手机
liqixu 发表于 2020-10-31 15:54

自己的东西被人偷了,心里不甘,不买也没办法,谁也不能帮我,为人民服务的也不能帮我,实话实说

小溪

QQ
 楼主| 发表时间 2020-11-4 16:53 来自手机
亚索与劫 发表于 2020-11-3 07:26
我朋友以前摩托车楼下丢了,到现在了无音讯,重新买吧~

你朋友比我损失惨重,自己的用着用着就没了。真心不甘,

累计签到:172 天

河流

发表时间 2020-11-5 14:12
监控只能让自己被盗过程需要用多少秒

累计签到:2 天

水滴

发表时间 2020-11-6 07:09 来自手机
我都被撬了几次锁,在池湖,我用视频去报了案,点用没有,古巷好像有警察到处登记人口和摩托车,不知道市区有没有,希望潮州加油进步,让大家安全安心过日子

累计签到:3 天

水滴

发表时间 2020-11-6 11:58
有上牌的没?上牌最好就得报警备案。不然哪天那车子交通肇事的话,你就是车主。

1万

潮汐

QQ
发表时间 2020-11-6 15:28
苏凤珠 发表于 2020-10-31 16:29
丢了从来就没听过找得回的

有的,出了交通事故的时候,身边真事

水滴

发表时间 2020-11-7 13:07 来自手机
我的五羊本田今天也没了,L25,证件齐全。已报警,我也明白没用,我也没听说过能找回

湖泊

关注好官窝裸好官骂官容易赞官难骂人容易做人难

发表时间 2020-11-7 17:43 来自手机
找公安,找信访。人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,百姓无小事。听说上次有个外国人丢一辆自行车,好象很快就找到。
为了全过程人民民主,为了中国式现代化。在认知范围内去相信,不可人云也云。我于上面,疑功从有!我在这里不躺平!

湖泊

发表时间 2020-11-7 18:15 来自手机
人平安了,其余是小事,请调节好心态!
百姓的事就是大事,广大人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,公安干警要交出让人民群众满意的答卷。结果如何,下次巡视组来可以去反映。
为了全过程人民民主,为了中国式现代化。在认知范围内去相信,不可人云也云。我于上面,疑功从有!我在这里不躺平!

湖泊

发表时间 2020-11-7 18:16 来自手机
讯(记者王平 李亦中 通讯员潘峰)昨日晚11时,经武昌警方侦查,日本来汉游客河源启一郎自行车被盗案告破。被盗自行车已被警方追回,并连夜发还给河源启一郎。
    2月17日晚,武昌公安分局东亭派出所接到日本来汉旅游的河源启一郎报警,称其自行车停放在沙湖附近街边被盗。东亭派出所询问、调查后,根据案情予以立案,并连夜组织开展侦查工作。昨晚11时在武昌南湖某居民区将被盗自行车追回并连夜发还河源启一郎。
    准备骑自行车环游世界的日本小伙河源启一郎,在汉丢失自行车后引起市民广泛关注,有的帮他寻找,有的表示要赠送他一辆新的自行车。昨日,河源启一郎对本报记者说,他非常感谢武汉人的关心,通过这件事和在武汉的十几天,他感受到武汉人的热情。
    河源启一郎介绍,他是日本横滨国立医疗中心的手术护士,这次出来是做环游世界旅行。按照行程安排,从大阪出发,经中国,穿过中东地区,再到欧洲、非洲,最后从美洲回到日本。在中国,他游历了上海、杭州、苏州、南昌,本月3日抵达武汉,离开武汉后,再到西安,从新疆出境。
    河源启一郎到达武汉后,一直住在硚口武汉义工联盟志愿者张先生的家中,“情人节”那天,河源启一郎还与武汉义工联盟的志愿者们,来到汉口循礼门附近,宣传义务献血。
    自行车被盗后,市民通过各种途径表达了对河源启一郎的关心,鑫飞达公司得知消息后联系本报,愿意赠送一辆自行车,帮助他继续余下的行程。
    河源启一郎对警方帮其找回爱车表示感谢。他说,17天来,得到许多武汉人的帮助,这件事并没有影响他的心情。这一切,他都通过微博告知了日本的朋友。
    据了解,武汉警方自今年2月起,组织全市公安机关开展“破小案、保民安”专项整治行动,近一周来,已查破盗、抢、诈骗等案件200余起。警方表示,对群众受到侵害的案件,不论大案、小案,公安机关都将竭尽全力侦办。同时,希望市民群众在受到不法侵害时,迅速向警方报警并提供相关线索,配合、支持警方工作。

细流

发表时间 2020-11-13 11:02 来自手机
以后买的电动车可以加装一个定位器,这样被偷了还能自己找回来啊

游客
登录后可快速发帖