曝光枫春某百世快递黑心老板1

48 / 10795

尚未签到

水雾

发表时间 2020-12-2 15:07 来自手机 |阅读模式
   我去他那里上班,做司机,第二天早上开货车4.2的,回去不小心刮到旁边的店铺的遮阳棚,因为车子大,加上当时我在避车没注意看右边后视镜,就刮到了,车子大,根本没感觉到碰到什么东西,对方老板娘追下来我才知道,打电话给老板,老板说让她去修,修完到时候多少钱找他拿就行,我还以为这事就处理好了,谁知中午老板打电话来跟我说对方要求赔偿900,我就问老板那这个事情你想怎么办?老板给我叽叽歪歪一大堆说让我全责让我负责,叽叽歪歪说什么他的车刮到了怎么样怎么样,你一天从早上9点上班就要上到晚上12点就不说了,一个月就4500你榨干别人的休息时间就不讲了发生这个事情你推卸责任?你还当老板?你当个毛线?你会做老板?吕晓支浪!曝光,黑心老板
最新关注的会员朋友
回复 收藏

尚未签到

4万

太平洋

发表时间 2020-12-6 16:10 来自手机
zzz19931120 发表于 2020-12-6 14:32
我为什么去负责这件事,是因为我不是那种不负责的人懂?我还想在社会行走,但这个老板让我不爽懂吧?我想 ...

司机跟老板的关系如果发生世故一般司机占责任比较大,如果不这样那司机开关单位的车乱来是不是全要老板负责了
回复 支持 1 反对 0

累计签到:213 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2020-12-3 15:14
这钱叫你出是合情合理的
你说你一没签合同,二没留身份证,说白了就是临时工
其次这个东西的确是因为你自己操作失误,撞坏人家的东西,
人家修1800,要你900不为过吧
再者,不单人家棚子坏了,你车子也划坏了好不好!
你说老板不会做人,车子维修费用没要你的吧!
你所谓的做人是不是就是工资发你,其他所有钱老板来出
帮你出是人情,让你赔是道理。
不是每一个老板都是土豪,那么大气。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-2 15:09 来自手机
   就在枫春那边的,百世快递,大家找工作眼睛放亮,什么东西!

累计签到:7 天

浪花

QQ
发表时间 2020-12-2 20:09
???????

累计签到:6 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2020-12-3 04:11
好像你说的完全没道理的样子

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-3 08:26 来自手机
车车3 发表于 2020-12-2 18:06
保险没赔吗

当时刮到车已经开出去好远,理赔不了了,没有保留现场

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-3 08:29 来自手机
吹泡泡 发表于 2020-12-3 04:11

没有,当时是这样的,他打电话来,说对方因为跟他是邻居又是认识的,本来重新弄个棚要1800块,说对半,我们快递这边负责900块,我就问他,那这900块你看怎么弄?他就叽叽歪歪说一大堆,重点说让我全责,我草,说的他快递一点责任也没有,你但凡会做人的,你说要不咱们一人450出了,我还没那么气,直接让我900全责,我一个打工的,这900块我干一个星期?他妈的直接一个星期钱没了,换你你怎么想?这老板自私自利,黑心!这种人你们眼镜放亮

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-3 08:35 来自手机
zzz19931120 发表于 2020-12-2 15:09
就在枫春那边的,百世快递,大家找工作眼睛放亮,什么东西!

这个事情后面怎么处理的,我说行,900我出了,跟你一点责任没有,他还不要脸的叫我去拉派件,我说我都不干了我还拉什么派件,我为什么要去负责这900块,说白了我去他那边上班我没交身份证复印件啥都没有,我说白了我就是手机号码删掉微信拉黑你看对方是找他快递还是找我,对吧,你找你也找不到我,是说我还想在社会行走,老板黑心不负责任,我是一个有原则负责人的人,所以后面我才去负责这900块,我开车亲自到事主店里去处理,还跟对方事主喝了两个小时茶,我做人天地可鉴!我是没想到年底碰到这么个玩意老板,想着火住来!

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-3 08:45 来自手机
吹泡泡 发表于 2020-12-3 04:11

而且关键是发生事情的时候我打电话给他了,他跟我说你让老板娘去修,修完多少钱找他拿就行,这话也是他说的,我就以为这事情就这么处理了,结果中午打电话来说这个钱得我去负责?我放心心里就各种我草你知道不,你能理解这种心情不?

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-6 14:26 来自手机
小钱 发表于 2020-12-3 15:14
这钱叫你出是合情合理的
其次这个东西的确是因为你自 ...

那我直接不去电话拉黑微信删除也合理,你看对方找他还是找我,前提你得找得到我,没证据你咬我?这是做人的道理,再说我给他工作的,他一点责任没有?你说这种话你有道德?

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-6 14:29 来自手机
这钱叫你出是合情合理的

还有,我走的时候我工资没跟他要ok?我给他打工,他是我老板,这不用负责?你这种人有道德?有支大浪!我也没说我完全没责任,我要是那种黑心的我直接不去什么都给你删除拉黑,你也找不到我,你看最终老板去不去赔钱?

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-6 14:30 来自手机
这钱叫你出是合情合理的

赶人咯做老板,做也娘块鸡

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-6 14:32 来自手机
这钱叫你出是合情合理的

我为什么去负责这件事,是因为我不是那种不负责的人懂?我还想在社会行走,但这个老板让我不爽懂吧?我想在社会行走我就得曝光他,让人知道他是这个德行

尚未签到

河流

发表时间 2020-12-6 16:50 来自手机
看你的帖子让我想起了几年前的事  当时我在德州路口红绿灯附近一家陶瓷工场上班也是开车送货(破面包车)有一天晚上下大雨了要去货运站在经过德州工业区火车桥下面时有很多积水  一般中间肯定是不能过只能走两旁的路  可没想到那天积水那么严重连两旁的跑都不能走 而我开车走了一半熄火了  把车推到没水的地方打电话给管理  管理打电话给老板  老板叫人家维修厂把车拖去修理  当时把我臭骂一遍 也没说什么 叫我继续干  后面当我要辞职离开跟他拿工资的时候事就来了  他跟我说你把车开到水里面修理费你出  当时我也想到这些  他说修理费要四千几  我当时就火了  那破面包车卖不卖不了四千块还修理费四千几  我说最多我就只能出八百块(我问过修车的网友说也就七八百块钱)他当时就说好然后就把剩下的工资给我了。其实你这个事就算这九百块钱他替你出了只要你不想在他这干了他还是会让你出这九百块钱的

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-6 23:23 来自手机
辉仔224 发表于 2020-12-6 16:10
司机跟老板的关系如果发生世故一般司机占责任比较大,如果不这样那司机开关单位的车乱来是不是全要老板负 ...

我没说我没责任对吧,前面我说了,我即没有留身份信息,也没有填什么入职书,就是带个人就去上班了,当天发生这个事我第一时间打电话给老板,合情合理对吧,他跟我说让对方去修,多少钱找他拿,这句话,是重点,重点二,中午打电话来让我全责,去他妈不想负责早上出事为什么打电话还说这句话?对不对,但凡他早上直接说让我全责,我不会在这里曝光他!懂吧,假仁假义,我也当过老板开过公司,我是疫情没办法我才打工,去他妈我当老板的时候,我的团队过来帮我打工,结束之后客户满意,我当天请团队去吃饭,一顿花了三四百我眼睛都不眨一下,轮到我来打工就碰到这种人,说了我那天如果我就这样电话删除,微信拉黑你看他要不要去赔人家钱?反正我就在那个破快递那里就上一天班,爱谁谁,是不是,但是,这个老板不负责我得负责,因为我还想在社会上行走,但这件事这个老板这样的做人让我很不爽,所以我要曝光他,你说工作是你安排的,车是你给的出这种事你不出来负点责合理吗?但凡你说,哎兄弟,这个事情,无造化,咱们一人450解决了,我倒没什么,还没那么气,是他妈的出尔反尔知道吧,说多少钱找他也是他说的,中午又反口让我全责,我就草他妈的,关键他下午还有脸叫我去拉派件,我他妈一次900没了,我之前一个星期白干了我还给你拉派件?

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-6 23:26 来自手机
我欢未食 发表于 2020-12-6 16:50
看你的帖子让我想起了几年前的事  当时我在德州路口红绿灯附近一家陶瓷工场上班也是开车送货(破面包车)有 ...

不不,只要我走了,他跟事主都找不到我,因为我没留任何信息给他,也没填什么入职申请,带个人就去了,身份证都没复印,因为我是个负责的人,毕竟这个事是我出的,所以,他老板黑心我不能黑心,但这个老板这样的做法我必须曝光他,就枫春市场那家百世快递,门店叫菜鸟驿站,他还有脸出来招工!草

尚未签到

湖泊

发表时间 2020-12-7 01:54 来自手机
说的好像你撞了东西,还要别人帮你赔似的!快递司机时间长,你清楚的才去上班,但是你撞了就得你赔,这是道理!不会开车就别开车,别弄个驾照出来就想开车,另外现在开车真不是职业,就是有驾照的搬运工!劝你别做司机!过来人劝你!

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-7 22:06 来自手机
无奇不有 发表于 2020-12-7 01:54
说的好像你撞了东西,还要别人帮你赔似的!快递司机时间长,你清楚的才去上班,但是你撞了就得你赔,这是道 ...

呵呵,你当老板,你员工撞了员工跑了没留任何信息在你那里的时候,你就知道了!垃圾

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2020-12-7 22:13 来自手机
无奇不有 发表于 2020-12-7 01:54
说的好像你撞了东西,还要别人帮你赔似的!快递司机时间长,你清楚的才去上班,但是你撞了就得你赔,这是道 ...

社会住是有吕者见识短拉做是个人,脑莫想但胶己局好,真是人如其名,无奇不有!吕啊是来我头面前但浪但屎我浪面掠了青bong  孔哩孔!吕住知我车证正拿好?领父本证明年换10年证吕知支浪!孔哩孔

游客
登录后可快速发帖