返回列表 发新帖
楼主: zzz19931120

曝光枫春某百世快递黑心老板1

48 / 10796

尚未签到

湖泊

发表时间 2020-12-17 21:23 来自手机
zzz19931120 发表于 2020-12-7 22:13
社会住是有吕者见识短拉做是个人,脑莫想但胶己局好,真是人如其名,无奇不有!吕啊是来我头面前但浪 ...

就你这种逼脸,早晚撞死!阿明在等你3号炉!加油!煞笔

尚未签到

水滴

发表时间 2020-12-20 12:40
zzz19931120 发表于 2020-12-2 15:09
就在枫春那边的,百世快递,大家找工作眼睛放亮,什么东西!

年轻人,做错事就要认,心态好一点,比你坏的人还很多,这社会很黑。。

累计签到:6 天
连续签到:1 天

湖泊

发表时间 2020-12-21 22:13
zzz19931120 发表于 2020-12-7 22:13
社会住是有吕者见识短拉做是个人,脑莫想但胶己局好,真是人如其名,无奇不有!吕啊是来我头面前但浪 ...

这个跟走不走的关系不大 因为你的工资比那些修理费还高 走的不划算

累计签到:213 天
连续签到:1 天

1万

潮汐

发表时间 2020-12-22 11:27
大脸猫 发表于 2020-12-17 10:00
你说的是你自己吗?还是说你是我亲儿子,那么了解你爹的生活状态,你爹干啥你都知道,其实我有个秘密瞒了 ...

可怜,可悲,可叹,

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2021-1-2 00:42 来自手机
无奇不有 发表于 2020-12-17 21:23
就你这种逼脸,早晚撞死!阿明在等你3号炉!加油!煞笔

吕咯痛领父卖死,痛领母卖生,潮州出吕着白仁孔,领母块鸡给人体到裂,吕然支浪?来网络叽叽歪歪,吕娇人支浪平样!

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2021-1-2 00:46 来自手机
无奇不有 发表于 2020-12-17 21:02
你啊有脑,本证10外年还给人开车?你爸爸我B证!懂么?煞笔!你这种人就活在网上!修了去死喏

我开唔开车关吕浪歹?领母给人扑吕欢着去甲人扶浪趴,来紫块咯抹草,鸡本事无,鸡精尚欠,家内人死了,全家绝去来紫块咯痛领父卖死,痛领母卖生!生吕紫个生痛仔领娘块鸡吕正好啊!

尚未签到

湖泊

发表时间 2021-1-2 01:42 来自手机
zzz19931120 发表于 2021-1-2 00:46
我开唔开车关吕浪歹?领母给人扑吕欢着去甲人扶浪趴,来紫块咯抹草,鸡本事无,鸡精尚欠,家内人死了, ...

你家人都死了,你还不死?活着浪费空气!还不撞死!全家升天!潮州也少了一个垃圾

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2021-1-3 11:01 来自手机
无奇不有 发表于 2021-1-2 01:42
你家人都死了,你还不死?活着浪费空气!还不撞死!全家升天!潮州也少了一个垃圾

潮州出吕者生痛仔咯生痛领母块鸡,我只车开偏去撞吕内个祖先坟,吕娇人支浪平样一日生活在网络,领母块鸡给人体到裂了欢给人滴盐水,吕去中着毒邓去内扑领母传染全家人去全家死绝吕正好!来紫块咯痛领父卖死痛领母卖生,生吕者滴汤仔一日无想赚无想做甜咯想扑领妈块鸡!社会个败类,潮州出吕者滴汤领娘块鸡正好啊!矮想去跳海湾大桥死死掉好吕者生痛仔,生有死卖了,一丈高9尺9无用!

尚未签到

水雾

楼主| 发表时间 2021-1-3 11:10 来自手机
无奇不有 发表于 2021-1-2 01:42

就你这种垃圾回帖水平也敢在你爷面前班门弄斧,字北无鬼个住敢来回帖,吕迈给我人肉着,我掠着脚骨个吕打折,脚筋个吕放断,领娘块鸡吕!

游客
登录后可快速发帖