再见了 XXX

21 / 6666
累计签到:33 天
连续签到:1 天

水滴

发表时间 2021-2-24 22:51 |阅读模式
   有没有发现  随着年纪越大  我们越难爱上一个人
   我想可能是经过了岁月的洗礼 社会的毒打   
   让我们对生命中出现的很多东西和人  越来越感到波澜不惊
   我一度以为我也能这般佛系  一直到她的出现
   因为工作的原因  无意间接触到了她
   那一刻  我承认  毫无波澜的心弦被拨动了  
   举止优雅 处事落落大方 哪怕静静坐着都透着那股子知性的美
   我惊为天人  秀色掩今古  荷花羞玉颜也就是如此吧
   一度想着 可能这是上天对我的眷顾吧  
   这突如其来的惊喜  这城市几百万人  我竟这般幸运的遇见她
   小顺子说我下贱  说我馋她身子
   你他娘的  你神经病啊  
   咋地  老子不馋她身子  难道赶着跟她义结金兰   做异性兄弟不成
   于是开启了漫长的追求之路  
   回头想想  那段时间真的像西游里唐僧的九九八十一难似的
   太艰辛了啊喂  倍感身心疲惫啊亲
   小顺子问我说  值吗
   值吗  可能值吧  可能不值吧
   有什么工具可以衡量值不值的吗
   你们心疼我取笑我  说我不需要这样  这样很像只舔狗
   怎么说呢  你们知道原来舔狗这个词还没出现的时候这叫啥嘛
   这叫深情
   只是  我太累了  这样每天患得患失的  

不对  我都没得到  哪来的患得患失  真的心好累
   我都能想象明天关系依然还是这般  毫无进展

她依旧会保持距离的对你落落大方
   后来我想明白了  爱就是爱  不爱就是不爱吧
   对于不爱你的人  纵使你心红如铁  也难融她千尺寒冰吧
   空有满腹千丝情  情深缘浅陌路人
   真的  单恋没意思  巷子太浅  走不到白发苍苍
  《断舍离》里说生命中无缘的人  当舍
   时间不能证明很多事  但它能让你懂得许多事
   所以  再见吧  XXX  情深缘浅的你  还是谢谢你的出现
   让我知道  我这颗心  它还是活的
   那就从此一别两宽  各自安好吧  南墙已撞  故事就忘了吧

后记:
   其实这是去年的生活插曲  怪这春天  哼  春天是个伤感的季节
   总是会在突然的某一刻  回想曾经的往事  
   吐槽过就好了  愿每个人在往后余生中
   都能找到那个  
   入目无他人  四下皆是你   
   众生皆草木  唯你是青山   的人吧
   小顺子说我感情生活就像连续剧  你妹的
   就一个初恋  一个相亲  一个单恋
   很复杂??  你敢不敢摸着你的良心说
   当然  前提是你得有这玩意  
       老太太忍到现在终于坐不住了
   “今年不会再由着你和你妹了 两个人多大了心里没点数  
   狗屁的自由  就算说破天了也没用  正月过后老实给我去相亲”
   啊    我疯了呀   
   今晚这七大姑八大姨的  广撒英雄帖啊  这是要选武林盟主吗 我天   
   只是听你们聊天的语气  有点不对劲啊
   听听这话说的  你看  这小子长的  
   啧啧啧  这脸蛋  这身高  ......
   我这是要便宜谁家小公主了吗
   真怕你们下一句就是  放心吧  某阿婶  保证帮您卖个好价钱......
   你们是要把我送到屠宰场吗  NO......
   溜了溜了......  洗澡去了......

最新关注的会员朋友
回复 收藏

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-24 23:03
可气的是有一个阿姨说我长得白白胖胖的  那个阿姨  我胖吗  我只不过瘦的不明显而已好吗  135斤也不胖好吗
您仔细看看成不  怎么说来着 四方岛底过耐看   身高174   将来开锐志   算了算了  不跟您计较了   怎么推销是您的事
我相信你们都会是咱们潮州的金牌销售员的  真的  加油  欧力给     

累计签到:1 天

水雾

发表时间 2021-2-24 23:26 来自手机
x哥哥,广撒英雄帖,开武林大会,你怎么这么逗,笑死我了。

水雾

发表时间 2021-2-24 23:28 来自手机
就爱看你写的文章和你做的文案,太好笑了。

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-24 23:57
小可可 发表于 2021-2-24 23:26
x哥哥,广撒英雄帖,开武林大会,你怎么这么逗,笑死我了。

难道不是吗  你看看今晚老太太介绍的  儿子 来 快叫人  这是梅姨  这是菊儿姐  这是竹老婶  这是兰姑  好家伙  梅兰竹菊都给整出来了  你看她们一个个的那三分讥笑三分薄凉四分漫不经心的眼神  额  不对  你看她们那一个个炽热的眼神  就那样审视着你  仿佛在告诉你 小伙子  你可知老娘就是传说中的江湖百晓生  晓尽江湖儿女事  你就乖乖从了吧  我的天  受不了受不了  这太可怕了  我很羡慕你有对象  不必去面对这个  几个人看你的那种眼神  我想我毕生难忘  真的  你不赶紧溜的话  下一刻  她们让你做个自我介绍  然后问你 你有什么梦想  咦.......   啊 最近的甲方真的好烦啊  文案太苛刻了  我有预感  不久的将来  我们的文案上将出现五彩缤纷的黑了  啊  烦死了  好啦  睡觉啦  晚安

累计签到:504 天
连续签到:4 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2021-2-25 08:41
结婚还是要趁早,不然等你懂事了,见过世面了,一切都看透了,你也就很难动心了,最后对谁都没兴趣了.

累计签到:814 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2021-2-25 11:16
楼主,期待你的相亲大会专题

尚未签到

小溪

发表时间 2021-2-25 17:16
文采不错哦,还有点幽默

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-25 19:35
胶里连罗 发表于 2021-2-25 08:41
结婚还是要趁早,不然等你懂事了,见过世面了,一切都看透了,你也就很难动心了,最后对谁都没兴趣了.[em11 ...

是啊  十分认同  人啊  年少时就要勇敢无畏的  不然就像您说的懂事了  见过世面了  经历了挫折苦难后  你不爱了  马尔克斯说我熬过了所有的苦难  我已经不期待和谁在一起了  

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-25 19:48
用鱼换名字 发表于 2021-2-25 11:16
楼主,期待你的相亲大会专题

啊 我发现女施主  额  不对 应该是女菩萨 这位女菩萨挺喜欢吃瓜啊 哈哈  说起来也是好笑  唐僧遇见长得好看的都叫女菩萨  长得一般的就叫女施主   不知道想没想过不做吃瓜群众而做女主角呢  你想想  笔下是你  日月是你  山河是你  往后余生都是你  你想象一下人生中出现一个人  像《白夜行》里的白德瑞  他站在你面前跟你说  他找到了一个梦想  用尽智慧 跑遍世界 赚很多钱 给你尽情享用  而你就是郝思敏 郝思敏逃亡时 他给她准备马车 他想送你宝石 给你宁静的夜晚 振奋人心的早晨 不管是什么 他都会给你  而这就是他的梦想  你想想这是不是比当一个看客更让人兴奋开心呢  

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-25 19:49
傻姑娘 发表于 2021-2-25 17:16
文采不错哦,还有点幽默

谢谢  您的评价很中肯  我很喜欢  因为我也是这么认为的

累计签到:823 天
连续签到:2 天

小溪

发表时间 2021-2-25 23:44
我有个哥哥也是单身,他说你的文字透露了岁月的痕迹,你们应该合得来

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-26 00:11
半夏如烟66 发表于 2021-2-25 23:44
我有个哥哥也是单身,他说你的文字透露了岁月的痕迹,你们应该合得来

啊   你哥哥  不是  额   那个  我取向正常啊亲  还是说你是想让我们结拜吗??

水雾

发表时间 2021-2-26 01:34 来自手机
思长安 发表于 2021-2-26 00:11
啊   你哥哥  不是  额   那个  我取向正常啊亲  还是说你是想让我们结拜吗??

啊哈哈哈,x哥哥你心乱了吗

累计签到:504 天
连续签到:4 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2021-2-26 08:14
烟伤的是肺,它不伤胃。
酒伤的是胃,它不伤心。
情伤的是心,会要了你半条命!
入骨相思无人懂,懂时相思已入骨!

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-26 09:14
小可可 发表于 2021-2-26 01:34
啊哈哈哈,x哥哥你心乱了吗

哈哈哈哈  还真是  不知道怎么回答  差点问他  你哥哥是男是女   你知道吗  就真的很突然  

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-26 09:18
胶里连罗 发表于 2021-2-26 08:14
烟伤的是肺,它不伤胃。
酒伤的是胃,它不伤心。
情伤的是心,会要了你半条命!

我以前也抽烟喝酒的  然后我觉得它们伤害到我了 就无论是胃还是肺还是心  这些都是你的  所以  为什么不跟他说不呢  我都被伤害到了呀 你说是吧  元宵快乐呀  嘿嘿  下雨咯 下雨好啊  云遮中秋月  雨淋元宵灯

累计签到:814 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2021-2-26 10:06
思长安 发表于 2021-2-25 19:48
啊 我发现女施主  额  不对 应该是女菩萨 这位女菩萨挺喜欢吃瓜啊 哈哈  说起来也是好笑  唐僧遇见长得好 ...

主角可以是我,亦能是其他人,如此一来,还是做吃瓜群众比较香

水滴

楼主| 发表时间 2021-2-26 13:51
用鱼换名字 发表于 2021-2-26 10:06
主角可以是我,亦能是其他人,如此一来,还是做吃瓜群众比较香

有道理  可是好气啊  都没人愿意演 哪来的瓜可以吃呀  元宵节  晚上约起啊  古代的元宵节晚上就是用来谈情说爱的呀  所以大家不要都闷在家里吃汤圆 朋友们  咱们晚上滨江长廊牌坊街约起来   

累计签到:823 天
连续签到:2 天

小溪

发表时间 2021-2-27 13:28
思长安 发表于 2021-2-26 00:11

性格不是问题,哈哈 他说他阅字无数,以前是喜欢女的,自动看了你的字句,他现在喜欢男的了

游客
登录后可快速发帖