爱情的样子

7 / 3364
累计签到:33 天
连续签到:1 天

水滴

发表时间 2021-3-5 22:15 |阅读模式
     哥  你的爱情来了吗  你知道吗  我的已经走了
     这是一个小伙今天遇到我跟我说的第一句话
     就听完感觉挺难过的  唉  世间文字八万个 唯有情字最伤人
     其实我懂  我懂这种心情  从此晴空万里  再无云  再无你  呵呵
     人生啊总有那么一个人  陪了你一程  却陪不了你一生  
     是别人的风景  却湿了你的眼睛  是别人的枕边人  却让你思念一生
     不是吗
     不过没事的  时间会帮你的  它应该会帮你的
     宫崎骏曾说过一句话  遇见都是天意  拥有的都是幸运
     世界上有一千种等待  最好的那种叫“未来可期”
     所以  别怕   星空不问赶路人  岁月不负有心人
     来  我给你讲个笑话   那就是我依旧相信爱情
     好笑吧  我跟你说  我有憨豆先生的同款寂寞  
     恩  有时候  我狠起来连自己都骗
     这个社会太现实  太残酷  以至于现在看不到甜甜的爱情了
     现在的大部分的人啊  追求的都是面包  哪还有一点爱情的样子啊
     物质迫不及待地丈量着疏远的距离
     人们对此似乎已经习以为常
     生活的无情莫过于此了  可怕吧

就你爱的撕心裂肺的  别人轻易的就可以代替你的位子
     在你这里  没有人可以是她  在她那里  谁都可以是你  难过吗
     唉  怎么说呢
     小皮筋没用  对戒没用  手机里的合照没用
     发过的誓言没用  只要她想分啊什么都没用
     不过没事   我家老太太说了
     生活不止眼前的单身狗  还有满大街的单身狗
     至少你并不孤独  哈哈哈  我不就是一个吗
     你问我对爱情的看法   对伴侣的看法  对相处的态度
     哎呀  你们怎么一个个的总爱问这些呢   
     你知道吗  我其实就也很怕的
     就嘴上说着想谈恋爱  遇上想闯进自己世界的人  第一反应却是逃避
     你得承认  有过一段感情阴影  其实影响挺大的
     安全感这东西一旦炸裂  你会感觉接下来你遇到的所有人  都是带刀而来
     爱这玩意吧  别轻易去尝试吧  恩  怎么说呢  它就像个赌场
     爱到深处就像红了眼眶的赌徒  明知会输却还是下注
     恩 我呀  我相貌平平  温暖不了谁的人生  也惊艳不了谁的岁月  所以啊  顺其自然吧
     然后呢  感觉也不应该总是说现在的女孩子现实吧  没必要
     毕竟每个人追求的东西不一样   不得不说还是有很多追求爱情的女孩的
     就想说物质上没有要求的女孩  感情上会要求更多  
     她不会因为穷而离开你  但一定会因为你对她不好而离开你
     所以啊像那些什么  独宠  特例  温柔  谁都会喜欢
     你就要给她明目张胆的偏爱吧  让她可以大张旗鼓的对着别人说
     没办法  她就是你的唯一吧
     也希望追求爱情的女孩子也对你的男朋友好点吧
     毕竟全世界都在教男孩子如何哄女孩子  
     可是却没有一个人教女孩子  如何去体谅一个男孩子
     偶尔哄哄他吧  你不知道难过和委屈都是他自愈的  
     但第二天他依旧给你发消息  可是只有他自己知道这个夜有多长
     真心的希望天下间的情侣都能百毒不侵  活的认真  笑的放肆吧
     对于择偶标准我并没有太具体化的  就感觉吧   
     然后就想跟她说  妹子  帮帮忙  老太太想要个儿媳妇
     哈哈哈哈  笑死了  
     恩  正经点吧
     那个  亲爱的  全世界都在教你长大  
     但是我却想让你像个小孩子一样享受快乐   保持可爱
     我想陪你青丝变白发    陪你朝阳又西下   
     我们三餐四季   煮茶赏花  可好
     唉  就这样吧  发现自己还是挺感性的  
     就此搁笔   祝阅帖的你们都顺心顺意吧
最新关注的会员朋友
回复 收藏

水滴

楼主| 发表时间 2021-3-5 22:41
本来想写相亲(2)的  这小老弟今天搞得我跟他一样失落了  唉  烦死了    最近好像口头禅变成烦死了啊  无语

水滴

楼主| 发表时间 2021-3-5 22:55
有时候听到要车要房啊要多少彩礼啊之类的  然后偶尔会听到那女的说什么那你就是不爱我  挺想笑的  真的  你说  两个人谈生意就谈生意嘛  干嘛搞得像谈恋爱一样  甚是无趣

水滴

楼主| 发表时间 2021-3-6 00:26
挺爱发呆的  听着钢琴曲 风吹过的街道  发呆了一个小时 脑袋空空的 说不上什么感觉  打从心底并不喜欢黑夜的  黑夜啊承受了太多的心酸了 在每一个梦断桥残  周围一切都是漆黑的 难过的是只有你的眼泪是安全的 每一个午夜时分 如此的寂静且荒凉  整个世界都是心碎的声音 总是莫名的感觉自己很孤单  就像铁轨一样  没有尽头  看着这些悲伤的文字  任由那寂寞孤单肆无忌惮的撕咬 折磨着这无助的灵魂 唉  长夜漫漫  曙光何在  晚安吧晚安吧  

累计签到:814 天

1万

洋流

QQ
发表时间 2021-3-6 14:10
未知恐惧更可怕,心里没底,毫无准备,我们早已过了初生牛犊不怕虎的年纪

尚未签到

浪花

发表时间 2021-3-11 22:16 来自手机
哈哈哈,我喜欢你妈

水滴

楼主| 发表时间 2021-3-11 22:40 来自手机
爱过谁 发表于 2021-3-11 22:16
哈哈哈,我喜欢你妈

这关我妈什么事

水滴

楼主| 发表时间 2021-3-11 22:55 来自手机
爱过谁 发表于 2021-3-11 22:16
哈哈哈,我喜欢你妈

我说了这么多  你不喜欢我  这里面我妈就说一句话而已好吗   你就喜欢她  亲  公平吗??

游客
登录后可快速发帖