胡乱写写

11 / 7047
累计签到:33 天
连续签到:1 天

水滴

发表时间 2021-8-16 22:37 |阅读模式
      生活啊  有时候想想真是挺讽刺  挺好笑的  
      每每总是把好好活着的人往死里逼
      却又劝想死的人好好活着   你说好不好笑
      这是不是所谓的求生不得  求死不能
      可能这是现在社会上大部分人的状态吧
      很奇怪今晚为啥要写这么一个贴
      可能也是被生活压迫了吧
      有时候回头想想  也是经历了很多很多了
      但是印象中的自己好像大部分被生活剥削  压榨  摧残
      我也不知道自己是凭什么活到现在的  
      是那句好死不如赖活着  还是那句三十年河东三十年河西
      曾经以为自己失去了  其实仔细琢磨着
      或许根本没有得到过吧  就连你走的滨江长廊
      也被别人走过千万遍了   
      人家说负能量  消极的情绪会传染  我一直不信
      你也会消极那是因为你心里本来就有这情绪
      只是你一直压抑着   只需要一个小小的导火索
      你就会炸  别问我怎么知道  
      因为我就是  这该死的巨蟹座  哈哈哈哈
      今天安慰了一个失恋的小男孩  20岁
      20岁的男孩穷困潦倒  20岁的女孩风华正茂
      20岁的男孩不会一直穷困潦倒  而女孩也不会永远20岁
      但永远有20岁的女孩  我说  你悟了吗
      别怀疑自己  现实把你标签成垃圾  可你的爱不是
      你是实在人  能过日子  可是你给不了浪漫
      给的了浪漫的男人  他不缺钱  
      不缺钱的男人他不缺女人  更不会缺一个她
      可能哥这说法有点偏激
      但这就是现在大部分人的社会观吧
      你呢  爱她真的没勇气  只因你没法拉利
      她呢  不是对你没感觉  只因你没保时捷  
      所以  小弟弟  努力搞钱吧
      带着你的热情去干翻这个世界吧  加油

最后的最后  就想说  
      恩  这个世界还是会有好女孩的
      比如  我女朋友  应该说未婚妻了
      相识于小桥  恩  我嘴笨  不会太多的甜言蜜语
      说不了弱水三千 只取你一瓢而饮之
      也说不了 浮世万千  吾爱有三
      日月与卿  日为朝  月为暮  卿为朝朝暮暮
      额  感觉说着说着又有点秀恩爱了  
      不说了不说了   就好久没胡乱写写  手痒罢了
      祝看帖的你们都生活如意  开开心心
最新关注的会员朋友
回复 收藏

水滴

楼主| 发表时间 2021-8-16 22:43
想到啥就写啥   前后搭不上  不打大纲是这样的  恩  这就是典型的巨蟹座

水滴

楼主| 发表时间 2021-8-16 23:21 来自手机
思长安 发表于 2021-8-16 22:43
想到啥就写啥   前后搭不上  不打大纲是这样的  恩  这就是典型的巨蟹座

刚刚跟女朋友说   女人不只是会影响男人拔刀的速度  还会影响男人的写作水平  

水滴

楼主| 发表时间 2021-8-17 11:50 来自手机
春来 发表于 2021-8-16 23:39
粤语“猴腮嘞”。

你来啦   最近屁事多   心里偶尔总会莫名的烦躁

累计签到:8 天

1万

洋流

飘渺诗音

发表时间 2021-8-17 19:39
人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。

累计签到:81 天

1万

北冰洋

发表时间 2021-8-20 03:09
TUI,看到最后居然撒狗粮

累计签到:228 天

河流

发表时间 2021-8-25 10:03
淦,看到后面居然是秀恩爱

累计签到:102 天

江水

QQ
发表时间 2021-8-29 12:08
这个“春来”是不是你女票

水滴

楼主| 发表时间 2021-8-29 23:21 来自手机
纸包不住油 发表于 2021-8-29 12:08
这个“春来”是不是你女票

春来兄   猛猛出来解释

水滴

楼主| 发表时间 2021-8-30 01:08 来自手机
春来 发表于 2021-8-29 23:50
为什么要解释呢?ID纸包不住油,不就是一个无聊的马甲吗,看到也直接无视。

既然 思长安先生 提了,那 ...

春来兄说的极是   是我肤浅了    受教    以后若是有此番情况  那便无视    无需解释

水滴

楼主| 发表时间 2021-8-31 09:30 来自手机
春来 发表于 2021-8-30 23:43

你问的问题已回    还有   这其实就是缘分罢了   时候到了   自然   

累计签到:102 天

江水

QQ
发表时间 2021-9-6 17:56
思长安 发表于 2021-8-29 23:21
春来兄   猛猛出来解释

居然是个男的,想无。。。一个大男人是多么无聊天天在你这刷句号

游客
登录后可快速发帖