请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

头疼,一年一度的催婚来了

17 / 5522
累计签到:1 天
连续签到:1 天

小溪

发表时间 2022-1-6 00:19 来自手机 |阅读模式
头疼,头嗡嗡的响,好久没打游戏,突发奇想打一把,打到一半老妈推门而入,来催婚来了,一直念叨,说三十几了还没嫁人,压着他们,晚上都睡不着。实在的我自己是自我感觉还好,就是顶不住压力啊,我也想找个人结婚,问题是没人可以结,不是说了就有的,以前介绍的那些条件差太远了,说话又不实在的,你们自己也看不上,让我找怎么找,圈子就那么点,每天就是上下班。烦,一人生活没压力不好么,随便找个结婚也不好,结婚了就会催要孩子,孩子成本那么高,,哎,好烦啊啊啊啊啊,好好挣钱,努力奋斗,存养老,提前退休……
回复 收藏

累计签到:2 天

水滴

发表时间 2022-1-6 05:47 来自手机
啊姨,我不想努力了

累计签到:4 天

细流

发表时间 2022-1-6 08:39
      上班不忙刷刷小桥,看着好多征婚的信息,网上征婚因为不认识、不了解,大家首先看的是人的背景或者是各种经济条件,条件符合了才能触动你的那么一点点兴趣或者感觉,其实人的行为都是思想控制的,当你对某个人产生了不是那么好的看法,你就会一直去找他的各种缺点来证明你的对的,就算是再优秀的人都会有缺点的,最后都是不了了之。年轻有资本,可以慢慢挑,到了一定年龄一定要明白,找个对的人首先应该是人品,人品好值得信赖,愿意为你付出,不一定每天都大鱼大肉,不一定每年都四季旅游,过着简单的生活,共同努力去创造更高品质的生活,这才是一个正确的方向。我身边好多同事、下属也是30几的,有时候找她们聊人生大事,都说什么没有合适的,一个人挺好,然后还一直幻想着找个高学历的,公务员、事业单位的,老师,再差工资都要比她高才行,把这种条条框框限制住后,还有多少机会呢?换位思考,人家体制内的优先肯定也是找体制内的啊,再差也找个年轻一点的啊,为什么会是你呢,然后自己天天在说缘分未到。中国目前过着普通的生活,每天为了柴米油盐,努力拼搏的大有人在,想要先成的、不用努力的、能够实现财务自由的如同中彩票,甚至比中彩票还要难。
      征婚的朋友们,先找个对的人,一起努力为将来,慢慢都会变好的,那怕一生都没有办法实现财务自由,只要相亲相爱,养儿育女,白头到老,我想这也是一种幸福。

累计签到:213 天

1万

潮汐

发表时间 2022-1-6 15:35
30岁结婚,结了婚生孩子要1-2年吧,你就32了
32生了孩子,要养到18岁起码吧!
孩子18你50岁
18岁也只是基本,出来社会赚钱起码要22岁吧
那时候你多大,等他结婚生子了,你多大了
你说你妈能不急吗?

温馨提示:征婚切记不要小桥找,小桥上的人不是公务员就是老板,要么就是城管大队长,你配不上!

累计签到:9 天

水滴

发表时间 2022-1-6 16:38 来自手机
去租个男朋友,临时应付完事

水滴

发表时间 2022-1-6 16:39 来自手机
找个丁克不要生孩子就好了,找不到一辈子孤独终老得了。

水滴

发表时间 2022-1-6 16:47 来自手机
我知道,你们情愿孤独终老也不将就。慢慢等着吧

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2022-1-6 23:04 来自手机
太早,亏,人生得为自己活下,才不后悔,一结婚,啥都没了。。。人生只剩下柴米油盐酱醋茶

细流

发表时间 2022-1-7 12:51 来自手机
我才94年,家里发军令状,过年没带个女朋友回来,别想进家门。情何以堪?

尚未签到

浪花

QQ
发表时间 2022-1-9 23:00 来自手机
90年,身高170,家里就自己和个姐姐,可以认识下吗

1万

洋流

发表时间 2022-1-10 09:42
你单纯了,生了一胎,不出一年,会催2胎,如此恶性循环。

累计签到:1336 天
连续签到:3 天

13万

太平洋

发表时间 2022-1-10 15:53
85年的大叔进行看下热闹

尚未签到

禁止发言

发表时间 2022-1-11 15:59 来自手机

累计签到:13 天

1万

潮汐

发表时间 2022-1-14 12:21 来自手机
你都成年了,婚姻大事自己选择,

累计签到:4 天

河流

QQ
发表时间 2022-1-15 11:20
1194035332 发表于 2022-1-6 05:47
啊姨,我不想努力了

优秀

累计签到:5 天

2万

印度洋

QQ
发表时间 2022-2-5 00:47
去亲戚家被说了   走的比别人慢 就得接受别人的“关心”从爱情到事业  没样成所以被说    但是自己这么平凡又没贵人又不懂得说话  也就只能这样了  先保持身体健康 吧   爱情靠缘分吧  有些真的强求不了   幸好年也算过完了 应该也不会再被“关心”了吧   

累计签到:5 天

湖泊

关注好官窝裸好官骂官容易赞官难骂人容易做人难

发表时间 2022-3-5 08:36 来自手机
以人为本,结婚为大
为了全过程人民民主,为了中国式现代化。在认知范围内去相信,不可人云也云。我于上面,疑功从有!我在这里不躺平!

累计签到:28 天

3万

大西洋

发表时间 2022-3-26 14:56
江湖007 发表于 2022-1-6 08:39
上班不忙刷刷小桥,看着好多征婚的信息,网上征婚因为不认识、不了解,大家首先看的是人的背景或者是 ...

三观正! 说得很好, 身边也有朋友人品很不错,也很力赚,无奈就是家里条件一般,再者就是每天上班圈子小,现在也30了,还是单着

游客
登录后可快速发帖