论坛帮助(拟草中) 
磷溪镇XX时光,农家乐建议不要去

2 / 2242
累计签到:229 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2022-5-13 11:25 |阅读模式
本来是不想说的,后面越想越气还是说几天,给本地的朋友提个醒!
在5月5号的时候,就想着周末带孩子去农家乐玩玩!
在抖音看到磷溪镇溪口三村白云前西3号铺面(农家XX)
(具体名字什么,我给你一个继续坑骗外地人的机会,我不写全名了!)
后面加了微信咨询,表示周末的话很多套餐不能用,只有一个99元的窑鸡套餐
表示提前1小时预定就可以。
我询问如果不够吃的话有什么其他可以加吗?
微信那边发了菜单给我,表示都可以加
我周六就直接微信跟那边提前预定周日一份窑鸡套餐,想着需要什么到那边再点就好!

周日早上9点多早早就带着一家人过去了,本来心情还不错!
到了那边刚好10点15分左右,刚开,也没什么客人。
我安置了家人打算确定套餐跟加餐。
过去后,我告知我已预定了一份窑鸡套餐,想点多个橄榄汤,加小炒
直接告知没有,只有一个329的5人套餐跟一个549的套餐。(不含窑鸡)
我说那有什么汤。他说只有菇类的汤
刚好有其他人过来询问,他就不怎么爱理人,然后突然就走开了。
等她回来,我说我点一个菇汤。告知没有,那我问这菜单上有什么
表示就2个套餐329跟549
然后刚好又有一个人来点,点了一个549的套餐,要加小炒,立马表示有
还带人加过去看,选菜。
不是,我还站在旁边好吗?而且我不是聋子
后面等回来我告知我直接就一份99的窑鸡套餐,其他不要
表情跟死了亲人一样,让我等,然后就又走开了。
尼玛,我是来花钱的好不好,不是来受气的。
一个地方味道怎么样环境怎么样,我不知道,但是服务怎么样我是见识了。
直接掉头带上家人去牛乙丙火锅,人家服务态度就好多了!

回复 收藏

累计签到:3 天

小溪

发表时间 2022-9-11 00:19 来自手机
这家我上星期也踩坑!点一个窑鸡套餐,一直问你加不加别的,我说暂时不要,等下需要再点,他们就不怎么理踩你,上菜时间推迟很久很久,得催着上!一次就够了~~~

累计签到:229 天

1万

洋流

楼主| 发表时间 2022-9-12 10:17
自由飞 发表于 2022-9-11 00:19
这家我上星期也踩坑!点一个窑鸡套餐,一直问你加不加别的,我说暂时不要,等下需要再点,他们就不怎么理踩 ...

我这么说,我们出来玩就是图个开心,如果是在我咨询之前告诉我一定要点个什么329-549的套餐,我也不是不能接受。但是不能先用骗的方式,问的时候什么都有,都可以,过去了就那种态度,让人感觉恶心,什么玩的心情都没有了!
像头塘庄园、桂林小农庄、大本营竹筒饭、沐野农庄。这些我都去过,人家就说的明明白白,你要来,先预约,没预约的没有。
当然生意好,个别时候上菜慢,这个是正常的,我能接受!
而且不够吃可以点小炒。就没有要求我一定要点什么套餐那么恶心!

游客
登录后可快速发帖