想创业的看过来,我提供资金场地和项目。全程扶持,只要你耐

5 / 1748
累计签到:99 天
连续签到:1 天

水雾

发表时间 2023-4-10 11:30 |阅读模式
之前做电商创业,做的还不错,回来潮州感觉潮州人创业比较积极,希望找到志同道合的朋友,我出资金场地和水电成本,你出人,一起做电商项目,我全程教授技术技巧,有兴趣的来喝茶详聊,15013000805,无法全职的就不要来联系了,兼职心态创业,还不如去打散工。担心亏损的,前期可以谈保底,在后期返还给就可以,真心想赚钱的来喝茶,想来试试看玩玩心态的就算了
回复 收藏

水雾

楼主| 发表时间 2023-4-10 11:34
地址在潮州市池湖这边,在附近的方便过来的提前联系我15013000805

水雾

楼主| 发表时间 2023-4-11 18:19

之前做电商创业,做的还不错,回来潮州感觉潮州人创业比较积极,希望找到志同道合的朋友,我出资金场地和水电成本,你出人,一起做电商项目,我全程教授技术技巧,有兴趣的来喝茶详聊,15013000805,无法全职的就不要来联系了,兼职心态创业,还不如去打散工。担心亏损的,前期可以谈保底,在后期返还给就可以,真心想赚钱的来喝茶,想来试试看玩玩心态的就算了

水雾

楼主| 发表时间 2023-4-12 10:12
地址在潮州市池湖这边,在附近的方便过来的提前联系我15013000805
想不劳而获就算了,我出钱出技术,你出力,一起合作的模式可以来谈下

尚未签到

认证小鱼

发表时间 2023-4-12 22:24 来自手机
那你做什么产品?

水雾

楼主| 发表时间 2023-4-20 09:44
一粒麦子 发表于 2023-4-12 10:12
想不劳而获就算了,我出钱出技术,你出 ...

卫浴

游客
登录后可快速发帖