楼主: 拉人

走牛的路,让牛没路走!

62 / 7938
累计签到:43 天
连续签到:3 天

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-7-30 22:16

30号,这个月有31号,本想明天完了再写,但觉得现在写好了,自己先把这个月结束掉吧!

这个月发生了太多事了,既然事情已经无法去改变,我也告诉自己顺其自然,凡事以后别看得太重!

也许我应该什么事都觉得无所谓才行,这样对自己好一些,不会让自己不开心!

原先写的一些都删了保存起来了,嘿嘿,还是别给人看的好点!

最近这些天发现过得挺开心的,可惜偶尔还是会搞得自己很郁闷,

难道看到我不开心不爽别人才会开心??

完了完了,自己结束掉这个月了!

累计签到:11 天
连续签到:1 天

1万

超级版主

发表时间 2008-8-2 23:54

偶也啊哈。

坐上这个月的沙发。

貌似满腹心事~~~

尚未签到

1万

洋流

发表时间 2008-8-7 13:04
我以为你去变性,诶,看来我又要失望了,

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-8-31 10:43

8月是否一个平静的日子?答案是否!月初的时候心真是很平静,很冷,却很开心。

见证了北京奥运的成功,作为一个中国人,我总是很骄傲。

开幕闭幕我都是要上班的,借用别人一句话“上有政策,下有对策”,上班也阻挡不了我看开幕闭幕的安排。

奥运期间只真正的观看了一场比赛,就是中国男蓝对美国梦8,嘿嘿,还是比较喜欢篮球一点。

虽然输了,但也是算输得比较好的了,比起足球简直就是好了NNNNN倍,这就是我不喜欢足球的原因了!

我就知道会这样,呵呵,对我来说已经没什么,依旧是我自己,因为我发现我还是原来的我,没怎么变。

有些事让我很失望,快一年的时候如果连一个月都比不上的话,也许我就会离开,

这样的地方不值得我继续待着。虽然我不敢说我非常用心,但我也让它一直正常运行着了!

这个月最后的一天,我也继续让游戏进行着!

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-8-31 10:46

看你的文章好笑死....

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-9-14 09:54
今天是中秋节,呵呵,老节日,印象中这个节日没有给我太深刻的印象,因为总没有我想要的!

有时候一些错误的决定没有办法挽回了,只能顺其自然,世事难料,鬼知道会这样!只能怪自己了!

PS:突然有点想把帖子名字改成“自己种的果子自己吃”了

尚未签到

江水

发表时间 2008-9-15 02:50
       顺其自然吧! 也许一切并没那么 糟糕!     

尚未签到

14万

水气

发表时间 2008-9-16 06:06
此部就是那部传说中的什么什么经么,拉拉?

累计签到:2 天

1万

潮汐

发表时间 2008-9-17 02:51
拉拉,胃好点了吗?记得吃药啊

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-9-21 19:21
从小到大,从来没病得这样辛苦过!这次让我明白了,原来年轻人生病不是全部熬一下不看医生就会好的!

吊了4天点滴,两只手都疼死,一只手"乌青乌青"的,唉,不知道是护士弄得不好,还是真的会这样?

有时候觉得自己真的太懒了,连锻炼身体都坚持不了,可能是已经习惯了这样懒惰的生活了。

对什么都提不起劲,得过且过的.我这人就是没动力,不知道什么时候我才有那股劲去拼搏??

好久没睡过一觉好觉了,什么时候我才能睡得好?这几个月太累了!还记得年头的时候老妈跟我

说:"今年是你的本命年,做什么事要小心,观前顾后,凡事别太强求,也不要去想改变,保持现状!"

可惜我听完之后就说迷信,过后也就忘了,现在想起来还真的有点对!呵呵,父母的话总是对!

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-10-1 00:06
这个月的最后一天居然没把“月经”写好了,等过了12点才想到“月经”要写了!

总得来说这个月过得很不平静,身体异常有问题,病了一个多月,咳嗽到吐,就是因为我以为熬一下就好了才导致更严重,看了几次医生效果不明显,跑去医院打点滴,前前后后花了5百多块,打了19瓶大大小的点滴,手被针的乌青,坐在那里一个人打点滴无聊到死,用手机上Q害我花了十多块!后来经一言的介绍跑去流动的瀑布那边看老中医,从小到大很抗拒喝中药,不过那天看到老中医之后我觉得一定要喝才行,没见过这么厉害的医生,一把脉就知道我身体有什么问题,说了好几个问题,全部对了!害我楞了1

不平静的生活在那天给我彻底结束掉后,我发现自己过得很好,很平静,这也是我想要的!

今天收到的信息让我觉得意外!心里怎么想还是留给我自己知道,不写出来了!

希望以后都很平静,今年什么都莫强求,顺其自然,快点结束吧!中国的2008太多悲惨的事了!

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-10-5 21:09
今天是我在现在上班这里满一年的日子,去年的今天,我正式来这里上班,以为自己做不了多久.

但没想到就这样混混沌沌的做满了一年,这一年来学了不少东西,明白了不少道理.

我一直以为自己可以很平淡的在这里过,但事实证明事与愿违,特别是这近期三,四个月来我的生活很不平静!

但总是做满了一年,这是我出来社会工作后呆的最久的地;我不知道我什么时候会走或者给人叫走,

但我也许会继续呆着.因为我不想去随便改变自己的环境了,我只想能安稳的过!等待自己的机会!

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-10-11 19:36
这些天异常的无聊,每天都下午1点多上班,早上在家也睡不着,可怜的我!

不知道为什么觉得上班特别无聊,一踏进这里就想睡觉,而且觉得很郁闷,做什么都提不起劲!

这个月真难熬,病还没好,但东西已经可以吃多点了,肚子在我的努力下好象又回来了!

还有19天,继续熬,熬过这个月就会好点了,不会那么困难了!

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-10-31 21:23
这个月最后一天,自己以白天上班,晚上呆在家里结束!

本来晚上想去某老姿娘家里坐说说话,可惜因为躺在床上后睡意渐浓后给其电话吵醒,

索性说不去,想继续美梦!但给吵醒后已无睡意,只得起来看下电视,看着电脑。

有时候老责怪自己自制能力其差,总是忍不住诱惑,明明知道那样不对,但还是会忍不住去做!

这个月几乎都跟中药打交道,到了可以不用吃糖就可以把中药喝下去的地步了,

但今天这碗中药让我明白中华五千年的历史不是盖的,这药味道异常难闻,异常苦口(看来苦口良药没错)。

这些天总会想到酒,很怀念那种喝到眩晕的感觉,但知道自己的身体不能喝酒了,所以只得空想。

总感觉这个月结束后会发现一些变化,不知是自己多疑还是真的是这样,

只是我既然自己先怀疑了就接受得了!不用去害怕什么变化了!

11月12月过完后又是新的一年了,唉,时间真快,不过今年还是快点过得好,本命年真的很惨!

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-11-5 17:58
这几天人总莫名其妙的烦躁,不知为啥而这样!

人总是无精打采的,整天混混沌沌的熬着,虽然知道这样下去不好,但也很难去改,现在需要的是安稳!

特别是身体还是没好,还是在喝中药,不知什么时候才能好,都怪自己不爱惜身体!

写也不知道写啥好,还是算了!

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-11-30 09:43
转眼间,今天已是11月最后的一天,时间过得真快,一下子一年又快完了。

小时候总是很期待过年,因为哪个时候知道过年有红包拿,可当自己出去外地读书后想法就变了!

从哪个时候开始我就很不喜欢过年了,因为知道过年是件很麻烦的事,要花很多钱。

直到自己踏入社会后就对过年更加厌恶了,巴不得可以不用过年。

这个月自己过得好模糊,都不知道自己在做什么,只记得喝了很多中药,不过中药对身体调养真的很好!

这几天本来有很多话要说的,但我实在不知道该怎么开口说,因为今年太多事实在是不顺利。

希望过完12月后在新的一年能有新的运气吧!即将远去的2008年,永别了!

1万

潮汐

发表时间 2008-11-30 12:54
重复发帖了...

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2008-12-31 20:20
2008年终于完了,这是最后一天最后一个晚上,每想到我的月记居然写了一年了!!

这个月是我最开心的日子,能与自己喜欢的人在一起最幸福的,今晚要跟她跨年。

感叹自己又老了一岁,压力又大了,责任也大了。

1万

潮汐

发表时间 2008-12-31 21:30
压力又大了,责任也大了???

是否在暗示什么?

3万

大西洋

楼主| 发表时间 2009-2-1 16:40
昨天是2009年第一个月的最后一天,我在凌晨的时候在想今天要记得写月记,

难得坚持了写了一个年,可一有得玩就忘记了要写,等到过了12点,变成了2月1日时才想起来我原来没写。

总得来说这一月很开心,终于去湘子桥,一听到别人说带身份证过去,然后付十块就行了,

等了两年多终于踏上这桥了,只可能这桥不是作为交通了,变成了收钱浏览桥,失去了原有的功能。

这个月就知道很开心很开心!

游客
登录后可快速发帖