楼主: 前轮爱后轮

『菲菲※点滴』

70 / 5146

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-4-26 13:21
謝謝樓上的朋友~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-4-27 08:59

心情很不好,很不好~~
包包被抢,損失1000多元,还要补證件~~
最痛的是裏面有我刚买不久的數碼~~
哭了一晚~~
大頭老公和死党都安慰我,说重新买个數碼给我~~
可是,這個是我省吃儉用兩個月买的~
現在这社會,太乱太乱~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-4-27 09:45
我的相機小10就這樣没了~~心痛死啊!

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-4-27 10:08
為什麼社會会這麽乱~~
為什麼人可以這麽狠~~
為什麼不靠自己赚钱要来抢東西~~
為什麼要抢我一個小妹妹的東西~~
我詛咒你,人渣中的人渣~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-4-27 13:42

中午跟死黨出去吃飯,順便买了被抢的東西~
就這樣又买了幾百塊钱東西,心那個痛啊~~
该死的抢包人,你还活着吗?
活着的话请把證件还给我好吗?

尚未签到

波澜

发表时间 2008-4-27 13:52

我最近也经常听这歌。                                             

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-4-28 09:49
今天~~8点59分~~
好朋友:菲,我有一件事瞒你很久了,你会不会生氣?
我:你说吧!我不会生你的气的~~
好朋友:其實我跟某人交往兩年多了~~
我:你只瞒着我还是其她姐妹也不知道?
好朋友:只有熙知道,其她的姐妹都不知道~~
我:跟他交往是好事,怎麽不说呢?
好朋友:我不知道我们会不会在一起久,就没告訴你们~~
我:给自己信心好不好?也要相信某人啊!
就這樣,勒索了好朋友一頓饭,可是,也真心的祝福她和某人能幸福~~

[MP=100,50,true]http://www.maomao3.cn/souji/tongmanwen/nengbuneng.wma[/MP]

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-4-30 10:43

昨天,去了河源考车~~
一路上大家有说有笑有吃的~~
一點都不像去考车~~
學車裏面,就我最小,大家对我都很好~~
中午吃飯,教練还把鸡腿留给我~~
教練人超好,别人的教練都会骂人,我们的教練从没骂过我們,还常买東西给我們吃~~
回家的路上,教練说了:只要你們开心,我就放心~~
總之,昨天很開心很開心~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-1 09:17
今天~~心情很不好~~
大頭老公,你究竟在干什麼?
很擔心很擔心你~~
叔叔阿姨也很擔心你,可我却不知道怎麽安慰他們~
對不起,我不懂得照顧人~~
猫哥安慰我,叫我别太擔心了~~
我只希望你平平安安,谁也不能动你一点点~~
一向来都是你保護着我,我想保護你了~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-2 09:13
昨晚~~八点~~
死黨:出去吃雪糕吧?
我:好啊!你過來载我啊!
两个人去尚好,点了很多東西,传说中的会跳舞的冰淇淋和臭豆腐~~
其實还蛮好吃的啊~~吃得好饱~~
吃好无目的的乱逛,逛到北堤上,人好多哦!情侶更多,一对一对的,真甜蜜~~
本来想放孔明燈,可惜风有点大了~~
和死黨躲在車裏看情侶们親密的樣子,我們真坏~~
九点多回家路上,玩着死黨的手機,發現很久以前发给他的我的照片还在~~
死黨:再发幾張给我吧!
我:好的好的~~
忙着发彩信了,標題美女
一分钟后,滴滴滴~~
死黨:又是美女,每次发给我都是美女,美你去死啊!
我狂笑~~笑到肚子疼~~
回到家~~
拆了老爸電腦的音箱搬到我房間,插上MP3,放很大很大声~~
自拍了幾張照片,选了一張最好看的~~
发给大頭老公,標題大頭老公,我爱你!
发给死黨,標題我很幸福!
丫的,兩人都等到我睡着了,一個才回我信息,一個乾脆打電話给我,把我吵醒了~~

PS:早上起來上火了,脖子痛到哭了~~期待今晚和姐妹们的聚會!

尚未签到

浪花

发表时间 2008-5-2 10:06

叮叮来顶拉 

要幸福哦  

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-3 09:18
昨天~~下午~~
因爲脖子實在太痛了,請假回家~~
躲在房間里,把音樂开得很大聲,睡覺~~
三点,起床~~
拉上老弟去枫溪买凉水,順便买鱼鱼~~
酒杯形的魚缸,一對接吻鱼,一對红剑~~
不知道从什麽時候開始喜歡养這些了~~
晚上六点,姐妹们的聚會~~
本來下雨打算取消,丁说一定要去,还好,雨漸漸小了~~
姐妹们6人終于又聚在一起,说好吃牛排的~~
苏说太久没吃牛雜,想吃牛雜果条,遷就她吧~~
6个人围成一桌,边吃边聊天,真開心~~
吃好本來说要去唱歌的,虹说要逛街~~
晕死,原來的計劃全变了,遷就她吧~~
6个人三辆车,開到红灯口~~
丁问苏要去哪逛街,苏问劫匪要去哪逛街,劫匪问我要去哪逛街,我问虹要去哪逛街,虹问米奇要去哪逛街,谁知米奇大喊:我們去開房!剛好綠燈,我和苏加大油門跑了,还好跑得快,我只知道,米奇喊的時候,所有在停紅燈的人都看著我們,那個汗啊~~我們就是這樣
逛街逛到脚好酸,买了好多東西,錢包也空了~~
可是,很開心真的很開心~~
高一,因爲共同的爱好,使我們都报读了音樂,也使我們成爲了最好的朋友~~
一群音樂生,玩起來真的很疯,说话也不用忌諱什麽,所以我們一直這麽好~~
还記得,在音樂室读音樂,我們一起努力~~
还記得,在K房,我們一起飙歌~~
還記得,我們的很多很多~~
我的一群好姐妹,菲菲有你們,真的很幸福~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-4 09:34
昨天~~晚上7点~~
杨老師打電話给我,叫我星期5晚上跟她一起去看看,試試教古箏,我答應了~~
老爸老媽对我去教古箏一直很贊成,我教并不是爲了钱,而是一種樂趣~~
8点~~
练古箏,不知道為什麼一直练不下去,手放鬆不下來,乾脆不练了~~
老媽说怎麽快就不练了,我还没听够呢!
鬱悶~~
開音樂,坐在桌子前看桌子上魚缸里的鱼鱼,才發現一條红剑死了~~
老弟说鱼鱼真可憐,只来了一天就死了,还跟到一個不会养鱼的主人~~
無語~~
11点睡覺,刚要睡着,手機短信响了~~
是死黨,和他发了幾條信息,最後再发了刚拍的照片给他,標題超級大美女~~
死黨说丑死了,原來有這麽丑的女孩~~
我知道他在说谎,因爲他用了我的照片做手機屏幕~~
哈哈~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-5 11:34
昨晚~~
一個桥友去我家看古箏,长得很美的一個女生~~
九点多,打電話给你,得知你姐夫已經過去找你了,我的心安了~~
这幾天,因爲你的事,真的好擔心好擔心~~
猫哥一直叫我不要着急,说他們会處理好的~~
可是~~我就是放不下心!
12点多,猫哥发信息给我,说这件事是真的~~
我又哭了,亲爱的,你這次怎麽那麽笨呢!
我們该怎麽劝你回來呢!
今天~~早上~~
猫哥说已經請假好了,这就从廣州回來~~
回來跟我跟叔叔阿姨商量该怎麽办~~
大頭老公,你真幸運,有這麽一個好朋友!
以前,我一直不知道自己有多爱你,有多在乎你~~
現在,我終于知道,我原來這麽在乎你!
亲爱的,你要聽話乖乖回來,我想你了~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-7 10:38
昨晚~~
不想上課,和死黨跑去小雅吃東西~~
丫的,臭死黨,叫了一大堆東西,最後又吃不完,真是浪費~~
吃得好饱好饱~~
死黨偷看了我的手機短信,剛好发给大頭老公的肉麻话被他看見了~~
丟臉死了~~
11点,大頭老公坐飛機回來,回到家應該1点多了吧~~
今晚就去找大頭老公,好想好想他~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-8 09:28
昨天~~
中午,跟大頭老公和猫哥和大頭姐夫一起去大頭爸妈那裏吃飯~~
大頭爸爸的廚藝很好哦!吃得好饱,大頭老公老给我夹菜~~
下午,終于听到大頭老公要留下來,很高興很高興~~
既然要留下來,既然你一個人住,那當然要养狗狗咯~~
經過我的撒嬌加威脅,大頭老公終于答應买銀狐狗狗~~
晚上,本想陪大頭老公买衣服的,在家玩到8点半才出去~~
约了看狗狗,超可愛的銀狐,想都不用想就买了~~
大頭老公也很喜歡它,我看得出~~
回家路上,说要帮狗起名~~
我:叫大頭菲菲吧!
大頭老公:不要,难听死了~~
我:切,那你起吧!
大頭老公:不要,你起~~
鬱悶~~
接下來的生活我会很幸福,因爲有你在!

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-10 08:41
昨天下午~~
还没下班就先溜了~~
和老弟冒着雨去买了蛋糕~~
很贵的蛋糕,身上的钱都买了這個蛋糕~~
昨晚~~
跟楊老師去了培訓班教古箏~~
学古箏大多都是小朋友~~
一進去,就覺得負責人很眼熟,直到楊老師说這是校长~~
才想起这是我小学枫小的校长啊!怪不得那麽眼熟了~~
古箏基礎并不难教,只是说到我喉嚨有点受不了~~
今晚要繼續教兩個學生,不知难教不~~
回到家,家裏很熱鬧~~
老弟喊着,老姐回來了,終于可以吃蛋糕了~~
哈哈~~我做主持人,插上蠟燭,点上火~~
唱了生日歌,老媽,生日快樂!
老媽很開心,老爸很浪漫,送法國香水给老媽,真幸福!
11点多,跟大頭老公聊電話~~
終于他答應永遠不再去广西~~
我的心也終于放下来了~~

尚未签到

5万

水气

发表时间 2008-5-13 16:49
这也是我喜欢的歌之一

好几次来看你的日记

没有留下什么

这次

留下点祝福吧   天天开心

累计签到:46 天
连续签到:1 天

河流

发表时间 2008-5-13 16:53
祝福                      

我曾经也有个很好的死党,他对我说的话比对她女友说的话还多,哈哈,他女友也是我好友,可惜后来很少来往了,很留恋读书的时候,很怀念曾经的好友。可是时光无法倒流,剩下的只是美好的回忆,大家要好好珍惜所拥有的

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-13 16:56
※ 以下是引用 流动的瀑布2008-5-13 16:48:36 的发言:
这也是我喜欢的歌之一

好几次来看你的日记

没有留下什么

这次

留下点祝福吧   天天开心

謝謝布布~~日記只是想記載某些会被我遺忘的幸福~~
也祝福你~~

游客
登录后可快速发帖