楼主: 前轮爱后轮

『菲菲※点滴』

70 / 5145

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-23 15:55
今天~~
心情很不好很不好~~
一个同事刚辞职,她的客户都要我来负责~~
平时跟这个同事关系不太好,刚跟这两个客户,有什么不懂的还是要问她~~
可她好象不愿意跟我说一样~~~
算了,我靠我自己去弄清楚~~
跟客户谈,才发现问题好多,好多产品客户没订她却布产了~~
现在客户不要了,谁要负责,为什么要我来善后~~
這是害我吗??我有得罪你吗??
你自己倒楣就算了為什麼要害我~~
还不知道跟客戶乱说了什麼~~
客戶以爲是我们欺負她,她才走的~~
TMD,自己神經就算了,工作就是工作,跟別人聊私事个屁啊!
还冤枉我們,谁不知道你边工作边说别人的壞話,全厂的人都被你说了~~
还一直挑撥離間,早点滚了好!
气死我了,有种回來公司把你的後事理了再滚~~
為什麼要我来承擔~~
今年的神經病怎麽那麽多~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-24 17:14

今天~~
很平凡的一天~~
跟大頭老公聊電話,一直聊着手機話題~~
我一直吵着要换手機,对現在拿的5300极討厭~~
因爲太多人拿了~~
他说你有钱就换吧!败了,是的,我没钱~~
一個月工資,再兼職教古箏,钱還是不够花~~
搞不懂自己花什麼,买的東西好像都很便宜阿~~
晕死~~~
很多人说我买了很多衣服,可為什麼我总覺得没衣服穿呢~~
从現在起要努力賺錢,存钱~~
买手機买數碼买筆記本電腦~~
不知道什麼時候才能全买好了~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-26 09:23

昨天~~
早上,還是像往常一樣上班,辦公室很安靜,原来兩個同事都没来~~
只剩下我一個人,好孤單~~
没什麼事一直上着网,終于挨到中午下班~~
刚要回家,就聽見二丈老闆喊:菲啊!下午没什麼事不用来了~~
哦也,心裏暗爽~~
吃飯后,天下了一会的雨,又放晴了~~
跑去大頭老公家~~
打了一會電腦游戲,商量好要出去买東西~~
刚想出去,天就下起大雨,还打着雷~~
大頭爸爸媽媽也回來了~~
出不去,只好待在家上網打游戲~~
二樓的阿姨上來坐,和大頭爸爸媽媽聊天~~
雨越下越大,雷也越打越大~~有点可怕!
還是把電腦关了,怕雷把電腦炸了~~
和大頭老公在房間玩撲克,他一直输~~
欠了我幾十块,最後从錢包里拿全部的零碎钱给我~~
说總共是50元 ~~
我数了数,總共是49.5元,一張1元還是缺角,50还差5毛~~
我笑到肚子痛~~
大頭媽媽问我肚子饿不饿,要不要吃炒飯,我说不饿~~
大頭老公拿了一碗在吃,好像挺香,凑到他身邊说我也要~~
他瞪我,喂了我两口,问我中午是不是没吃饭啊~~
我笑着,又吃了一大口,说我不要了~~
他骂我“款莫”~~
四点多,雨終于小了,出去逛了逛~~
我一直喊要吃韓國飯團,很好吃的韓國飯團~~
回家~~
晚上,跟爸爸媽媽去爺爺奶奶家~~
大人們一直聊着生意上的,關于我們的~~
奶奶一直说开摩托很危險,不准弟弟开,我开也要非常小心~~
最後演變成奶奶和媽媽一直替爸爸做思想工作~~
说是摩托车很危險,還是有辆小车来开比較安全~~
说到最後老爸終于服了~~
答應年尾买辆雨燕给我,爸爸知道我最喜歡的车是雨燕~~
昨天很開心的一天~~~
PS:玩得太累,導致回家洗好澡,8点半就睡着了~~~~~

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-5-28 12:54

你妈咪比你可爱

自动波虽容易上手,,可惜不安全.!记住这点...

祝福你和你家大头

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-28 13:41
※ 以下是引用 葱鼠CK帆2008-5-28 12:53:32 的发言:

你妈咪比你可爱

自动波虽容易上手,,可惜不安全.!记住这点...

祝福你和你家大头

我妈哪有我可愛啦~~

謝謝!!也祝福你跟小洁哦!

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-28 13:42
※ 以下是引用 kiwi2008-5-28 12:58:05 的发言:
 幫你頂頂  

我有好幾個哥們
我們們都是純友誼

謝謝葡萄~~我相信男女還是有纯友誼的~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-28 13:57

突然有点懒,想写点什麼却又不太想動手~~
昨晚~~
去了大頭老公的家,銀狐幾天没洗澡了~~
大頭说:你帮它洗澡吧~
说完他去拖地,我帮銀狐洗澡~~
大頭:為什麼这狗一直教不会上厠所,總是乱放~~
我:狗就是這樣,要慢慢教啦~~
大頭:都教了一個多月還是這樣,家裏都弄得乱乱的~~
在说的時候,狗狗又乱拉尿~~
大頭打了它,我打了大頭~~
大頭:不打它怎麽教啊?
我:一定要用打吗?
大頭:那你来教好了,你總是只会惯坏它~~
是,我不忍心打我最爱的寶貝,無論是什麼,我想將來我有孩子也是這樣~~
我打不下去,看它無辜的眼神只会让我更疼爱~~
因爲這件事,我們弄的不開心~~
有谁能教我,狗狗應該怎麽教??

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-28 14:34
※ 以下是引用 感情几何2008-5-28 14:25:11 的发言:

从头看到尾 .............等待继续

謝謝妞的關注支持~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-31 09:33

这几天,没什麼值得記的好像~~
每天上班下班~~
生活反復無味的進行着~~
似乎有点累~~
討厭這樣的天氣,這樣的日子~~
前幾天卖的包包货到了~~
昨晚跟大頭老公一起去送货~~
一直乱转,一直打電話发信息~~
很可笑,這次只赚了6元~~
大頭老公说6元还不够补我的车油你的電話费~~
我傻笑着,無所謂,我喜歡,我開心就好~~
哈~~自己一直這麽傻,喜歡做生意~~
却没赚到钱,上次卖布娃娃,亏了,谁也没说~~
我知道他們会骂我,可我不在乎钱~~

心情莫明其妙的悲傷~~
姐妹们都说我現在很幸福,还有什麼不滿足的~~
不知道,不知道自己还想追求什麼~~

[MP=480,20,true]http://student.skhlkmss.edu.hk/~s01175/kokia.mp3[/MP]

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-5-31 13:41
你啥时候也养银银了..

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-31 13:50
※ 以下是引用 葱鼠CK帆2008-5-31 13:40:57 的发言:
你啥时候也养银银了..

一個月前,养在男友家,我说过,我一定要养銀狐的~~

游客
登录后可快速发帖