楼主: 前轮爱后轮

『菲菲※点滴』

70 / 5160

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-13 16:58
※ 以下是引用 紫S的爱2008-5-13 16:53:03 的发言:
祝福                      

我曾经也有个很好的死党,他对我说的话比对她女友说的话还多,哈哈,他女友也是我好友,可惜后来很少来往了,很留恋读书的时候,很怀念曾经的好友。可是时光无法倒流,剩下的只是美好的回忆,大家要好好珍惜所拥有的

擁有回憶也是幸福的~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-13 17:08
※ 以下是引用 mm狙击手2008-5-13 16:59:54 的发言:
怎么啦???菲菲~
你的事好复杂哦!!!
哎哟.别想太多了!!!!!

複雜吗??我沒有想太多哦!那晚都可以跳出來吓你,你不覺得我很樂觀吗~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-13 17:22

日志被顶了上來,才想起自己原來有在记日志~~
自己笑了自己,我就是這麽猪脑的人~~
大頭老公总是说:你很无脑~~
我嘟着嘴说:我不是无脑只是猪脑而已~~
大頭老公斜着眼说:猪脑都比你有脑好不好,你是一点脑都沒有~~
狂晕,現在自己也相信自己真的是没脑了~~
前天晚上~~
去了大頭老公家,玩了一会電腦,便缠着他要出去玩~~
終于他答應了,哈哈~~抱着銀狐说:走,我們出去玩了~~
大頭老公又骂我白痴~~
去了滨江长廊,放銀狐下來,丫的,超高興,一直在草地上跑啊跑~~
牵着它的我真累啊!还一直转啊转,把我转晕了~~
跑累了,玩够了,去了尚好吃会跳舞的冰淇淋~~
一個很可愛的服務員MM很喜歡銀狐,说它很可愛~~
總是逗它玩,其實MM也很可愛捏~~~
那晚,很開心很開心~~
PS:把我媽媽遺忘了,那天是母親节,买了一束花送給亲爱的媽媽,还买了一朵粉紅玫瑰送給自己!

[MP=100,50,true]http://ting.mofei.com.cn/依然在一起.mp3[/MP]

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-13 17:33
※ 以下是引用 小Q酸酸2008-5-13 17:28:22 的发言:
我知道你.......西西..            

知道我??你是你是???

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-13 17:59
看了四川地震的照片~~
心有点痛,鼻子好酸~~~
天灾,谁也躲不过~~
我們是幸運的,我們是幸福的~~
可是,在天灾中遇難的他們呢??失去了亲人的他們又能怎麽办?
谁能幫幫他們,哪怕是一點點~~~
为他們默哀吧!

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-14 16:28
昨晚~~
一次小試驗,一場大爭吵~~
手機摔了,烟灰缸砸了,家裏乱了~~
谁也不让谁~~
為什麼我們都這麽好强呢?為什麼就沒有一方退讓呢?
吵累了,哭够了~~
你還是讲了好一大堆道理,我败了~~
對不起,我不该大吵大鬧,我不该无理就走人~~
你也有错,不该摔我的手機,害我中午拿去修,又要钱~~
PS:今晚想去大福元,想去捐錢~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-15 09:33
这幾天好累好累~~
每天早上都睡过头了,天天遲到~~
搞不懂自己,更别说別人要搞懂我~~
大頭老公总说不瞭解我,也許吧,连我自己也不瞭解自己~~
好想去旅行,好想出去走一走~~

国难当前,四川大地震,震醒每个中国人的心!!!
现在灾区失去生命的群众正在增加,失去亲人的小孩在哭泣,失去儿女的父母在流泪,埋在瓦砾中的人们在等待救援~~
我們能怎麽辦,我們能帮上什麼~~
這個世上還是有很多很多的好心人~~
大家捐了钱,献了血~~
如果可以的话,我想有很多人会很自願過去四川親手幫忙~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-17 08:51
昨天~~
上午請假,很早很早就去了大頭老公家~~
本來想去西湖的,那只猪居然说很困不想去~~
氣死我了~~
9点多才出去,抱着銀狐去吃肠粉,然後去了銀行~~
上次的銀行卡在包里也被抢了~~
大頭老公帮我報銷~~
弄了半个多小時,弄好才知道卡裏只有118元~~
大頭老公一直瞪着我,我真的不知道裏面已經被我花了那麽多嘛~~
逛街,想买帽子,可是走了很多间店都找不到喜歡的~~
中午,去統一吃牛排~~
和大頭老公哈啦了好多,笑到我肚子痛~~
一直说我太瘦,要多吃,一份牛排又切了半份给我~~
藉口说他吃不下,要我吃下去,我知道,其實他要我多吃点~~
勉强吃下去,撑得好饱,本來要吃雪糕都吃不下了~~
回家,两人一起帮銀狐洗澡,早上带它出去玩,全身弄得脏死了~~
丫的,帮它洗个澡,弄得我全身都湿了~~
下午,繼續上班~~
PS:大頭老公说我還是烫发好看,这幾天找時間跟同事一起去烫发!

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-18 11:28
这幾天資金紧缺~~
不知道自己花什麼,工資才拿了幾天就全完了~~
半个月花了1000多元~~
現在錢包里只剩下幾十块~~
下午想去燙髮,可是谁会拿钱借我啊~~
怎麽辦??怎麽辦??
天啊!掉幾個钱给我吧!
鬱悶ING~~~~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-19 08:53
昨天下午~~
去了名邦烫頭髮~~
四點去,七點好~~
坐到我快睡着了~~
烫好,效果我很不滿意,显得好老好成熟,我一再强調不要烫成熟的啊~~
心情很不好,肚子又很饿~~~
回到家,老媽没發表意見,老弟说不好看~~
老爸说:很好看啊!像個洋娃娃~~
心裏放下来了,別人怎麽说不管了,老爸说好看就行了~~
老爸一直希望我做一個很淑女很乖巧的女生~~
烫成這樣,看起來應該比較淑女吧~~
心情好鬱悶好鬱悶~~
昨晚本來答應某人要去易初幫忙~~
可是,我心情不好没去了~~
在這裏跟他道歉了:對不起!

尚未签到

细流

发表时间 2008-5-19 09:05
         感动啊                             

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-20 14:19

昨天~~
是哀悼日,19号到22号都是~~
天,下起了蒙蒙雨~~
心,好痛好痛~~
穿了一條黑裙子,一双黑鞋~~
下午,2点28分~~
全国人民都在默哀~~
我和同事把辦公的灯关了,站着闭着眼为遇難的人默哀~~
雨下得好大,鼻子好酸,我又哭了~~
亲爱的同胞們,请你們一定要一路走好~~
放心,天堂的路很平,不會再有地震~~
幸存的同胞们,请你們一定要堅强的生活下去~~
不写了,又想哭~~~~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-21 13:39
中午~~
聽著歌练着鋼筆字~~
突然想学鋼琴,想学吉他~~
原來自己想学的東西還有很多很多~~
可是屬于自己的時間很少很少~~
白天都要上班,星期二星期三晚上要上電大,星期四星期五星期六晚上要教古箏~~
有空只剩下星期一和星期天晚上能去学别的東西~~
可是该学什麼呢?
好朋友也有在教鋼琴,乾脆去她那裏学,就不用钱了~~
趁着年輕想学什麼還是快點学,再过兩年,就没那種闲趣了~~
有哪位朋友会吉他,能不能免費教我,我自己有吉他~~
被老爸知道,又会骂我,样样灵,没样精~~
不知道為什麼,对樂器就是很感興趣,很想每种都会弹~~
鬱悶,受不了自己~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-21 13:42
[mp=100,50,1]http://www.gpbbs.cn/bbs/imageswish/huise.mp3[/mp]

累计签到:1 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2008-5-21 14:17
悲伤的曲调 让人不由感伤起那些灾民。。。

曲子叫什么?

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-21 14:24
※ 以下是引用 CZ蓝色沸点2008-5-21 13:49:50 的发言:
昨晚。。第一次觉得跟他聊天有点厌恶
平时的我。希望在网上看到他。
跟他聊天是最快乐的。。可惜昨晚我会有那样的感觉。。是累么。
想结束么。
我甚至叫他拉我进黑名单。。呵。很白痴。
在想什么。。?

也许你喜欢上他了吧!以前刚喜欢上我家大头也是这样~~
对死党,无论什麼時候聊天都很開心~~
希望你能開心点,弄清楚自己是不是在感情上發生一點變化~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-21 14:28
※ 以下是引用 糖糖072008-5-21 14:17:06 的发言:
悲伤的曲调 让人不由感伤起那些灾民。。。

曲子叫什么?

这首曲子这幾天一直听,很憂傷,送給灾區的人們,希望他們一路走好~~
名字叫:classic river

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-22 09:03
※ 以下是引用 mm狙击手2008-5-21 23:41:57 的发言:
※ 以下是引用 前轮爱后轮2008-5-21 13:38:49 的发言:
中午~~
聽著歌练着鋼筆字~~
突然想学鋼琴,想学吉他~~
原來自己想学的東西還有很多很多~~
可是屬于自己的時間很少很少~~
白天都要上班,星期二星期三晚上要上電大,星期四星期五星期六晚上要教古箏~~
有空只剩下星期一和星期天晚上能去学别的東西~~
可是该学什麼呢?
好朋友也有在教鋼琴,乾脆去她那裏学,就不用钱了~~
趁着年輕想学什麼還是快點学,再过兩年,就没那種闲趣了~~
有哪位朋友会吉他,能不能免費教我,我自己有吉他~~
被老爸知道,又会骂我,样样灵,没样精~~
不知道為什麼,对樂器就是很感興趣,很想每种都会弹~~
鬱悶,受不了自己~~

有空还是学学做生意.要怎么去赚钱好...
现在这个社会.就是这么现实~

生意一定要学的,可是也得让自己有娛樂的空間,别什麼都为了钱而活,那樣生活没什麼意義~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-22 17:27
今天~~
早上,突然想卖包包,于是找了一個卖家~~
包包很便宜也很漂亮~~
发了贴,可是好像没多少人喜歡~~
真的很鬱悶~~
再把教古箏的贴顶上來,想再找一兩个學生~~
立刻有人问了,遺憾的是她说我的家离她家太远了~~
今晚,一個感覺很可愛的MM要先去我家看我如何教再做决定学不学~~
中午~~
大頭老公過來找我,他想去看手機修好了,可惜还没好~~
我说:你的破手機该扔了~~
他说:好啊!扔了你买只新的给我~~
狂晕,我没钱~~
两人开去银河之星附近吃牛雜果条,很好吃,汤很浓~~
吃了很多,吃得好饱~~他有点意外!
说以後常来吃~~
我说吃久也会腻的~~
是的,每一樣東西無論什麼吃久用久看久都会腻的~~
不是我喜新厌久,只是這個時代變化得太快~~

尚未签到

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2008-5-23 09:16
昨晚~~
本來该教古箏的,可是學生说臨時開會,等别晚再学~~
要到我家看古箏的MM也有事来不了~~
正好,能闲下來做做自己的事~~
洗好澡,就聽見小姪女来了~~
那小寶貝,都四歲了却還是像两岁那麽小~~
像只布娃娃,看見的人都喜歡她,大大的眼睛,长长的睫毛~~
我超疼她,她媽媽说我惯坏她了~~
可是,这不是我的错~~
陪小姪女玩到九点多,她外公带她回家睡覺了~~
上了楼,开着音樂,练起鋼筆字~~
雖然知道現在練字有点晚,但多多少少應該能起点作用吧~~
十点多,钻进被窩,用手機上Q,聊了好一会儿~~
就這樣,睡着了,我知道又会被別人骂了~~
總是不先说一聲就睡着了~~
今早~~
还在睡夢中的我被人摇醒了~~
是媽媽,媽媽小聲的说:起床,带你去富丽学开你老爸的车要不要~~
好早哦!才6点多,可我還是答應了~~
等弟弟都吃好饭,陪媽媽一起载他們去上學~~
一路上,都是赶着去上學的學生,一年前,我也是當中的一個啊~~
現在,要我這麽早起床去上學,我想我会天天遲到~~
城南門口,很熱鬧,都是家长载學生来上學~~
現在的學生真幸福,坐小车上學~~
想当年,初一的我就自己骑自行車去~~
現在的师奶真厲害,十辆车九辆都是师奶开~~~
以前,女人哪敢开小车啊,大多都是男的开~~
送完弟弟,来到富丽~~
媽媽把駕駛座让给我,跟我说了自動波该怎麽开~~
很容易上手,比手波容易多了~~
在富丽转了好几圈,便开回家~~
媽媽也真放心我,不怕我撞了爸爸的车~~
那车可是老爸的寶貝啊~~