今天,我离开了一个呆了4年的BBS

5 / 2297

尚未签到

泉水

发表时间 2008-9-28 02:08 |阅读模式
名字我就不说了,已经4年了................

4年来,看着他从繁盛走向衰落,从门庭若市走向门可罗雀,曾经热闹的论坛几乎成了少数几个人聊天的私人论坛,当初只是为了看小说偶然找到的书站,后来发现他有个论坛,里面很热闹,有北洋水师,有焦点热踢,但我最喜欢的还是国色天香,当初可是每天流着口水打开网页的呢,呵呵,后来觉得白看人家那么多的图有些不够意思,就注册了,后来的事大家都知道了,小说网站起点一家独大,其他的都渐渐衰退了,论坛上的人也越来越少。

说了好笑,我竟然是因为每天点击广告可以获得论坛币养成了每日必上该BBS的习惯,以至后来有段时间服务器出问题,点不了广告了我还是每天都上去习惯性的点看服务器好了没有,到现在,每天发贴的普通会员只有寥寥数人了,当然其中就包括我,我一直以为我会留到最后,但今天,在一个斑竹宣传央视李小龙电视剧的帖子里,当我说到希望央视别破坏我心中李小龙的形象时,该斑竹忽然怒了,说他不喜欢我,所有人发的贴里他最讨厌的就是我的帖子了,事实上过去他就对我有些微词,我忽然觉得有点悲凉,也是,平时都是他们几个熟识的在聊,我发贴回应甚少,似乎无法溶进他们的圈子,我想,既然我留在这里会有人不开心,而我只是因为习惯才留在这里,又何必惹人嫌呢,我少了一个无所谓的习惯,对方也耳根子清净,没什么不好,于是我发贴告诉他,我以后不会再来了,然后退出了登陆,不知道他会不会以为我是在甩架子,不过无所谓了,只是有点感伤,忽然想写点东西给自己留念,谢谢大家来看我的帖子。
回复 收藏

尚未签到

泉水

楼主| 发表时间 2008-9-28 02:43
我不是说小桥啊
我说的是另一个论坛啊

尚未签到

河流

发表时间 2008-10-23 16:30
                 那个论坛啊

尚未签到

5万

水气

发表时间 2008-11-9 14:16
我还以为韩国电视台呢~~~~

尚未签到

河流

发表时间 2008-11-16 13:16
※ 以下是引用 卖小李2008-11-11 7:02:07 的发言:
看了半天都不知道你在说什么,我只好选择离开你的帖子

尚未签到

细流

发表时间 2008-11-16 13:21
※ 以下是引用 卖小李2008-11-11 7:02:07 的发言:
看了半天都不知道你在说什么,我只好选择离开你的帖子

游客
登录后可快速发帖