我有一个好妈妈!

21 / 5130

尚未签到

河流

发表时间 2008-12-31 01:17 |阅读模式

我有一个好母亲,一个疼爱我的母亲!

我知道,你一直很宠我!爱我!我懂事以来!一直都是让你为我担心,怕我在外面惹出什么事来!我也曾经让你担心我好几次!妈妈,对不起!

就拿两年前我离家出走那时来说吧!其实,那个时候有很多不愉快的事都发生在我身上!妈,你有没有替我想过!我心里的压力!那晚我跟你吵后我出走 了!也许我选择这条路正是我人生的转折点!如果我没出走!也许我还在迷茫着!

那天凌晨,我带着身上仅有的700块钱坐上了离开家乡的长途车!一个人踏上了去上海的旅程!去一个我并不熟悉的城市!自己心中总是想着妈妈你知道了会怎样!家里会发生什么样的变化!我哭了!静静的躺在卧铺上流着泪水!我知道我很幼稚,我知道我很傻!心里很想发个信息给你!告诉你我心里的话!坐了20几小时的车终于来到了上海!我联系上了我的朋友!

过了10多天我好想给你电话!很想知道妈妈您怎么样了!还好吗?我这这里帮着朋友做事!做我不喜欢做的事!违法的事!今天,心里很不舒服!好象有什么事要发生一样!同样,跟我朋友去收数!进了一家私人公司!如果真的出事了!我们3个被打了!事后发生了什么事我就不知道了!当我醒来的时候!我只看到我的旁边有一个伯伯看着我!我的全身很疼!头很痛,也出血了!原来我是在路上被个好心人带了回家!过了几天我的伤好多了!可以到处走走 了!我在这家人生活这几天中出现在我眼前最多的就一句话!一幅挂在墙上的字!(大肚能容,容尽天下难容事!慈颜常笑,笑遍天下可笑人!)而且这句话已经深深的刻在我的脑海里!原来,这世界上好人还是有的!我心里想去慢慢体会这话的含义!

这事过后我在这家过起了生活!跟着伯伯的女儿去一家餐厅上班!不知不觉过了好几个月!有一天想起了我的妈妈!给她打了个电话!一听到妈妈的声音的时候!我哭了,我一句话也说不上来!我 听着电话那头传来,你怎么了?不要哭!有什么事告诉妈妈!不要哭!我好想跟妈妈说,我没事!就是说不出口!我想回家了!就因为妈妈!所以我想回家了!那晚我辞职!拿了工资!回到伯伯家后我想告诉他我要回家去看看我的家里人!不知道为什么就是说不出来!

那晚睡觉的时候老是睡不着!心里一直想着我应该怎么去跟伯伯一家说!结果我还是选择了写信!为了感谢他对我的救命之恩我留下了4000块钱!我也知道金钱是抵御不了这个的!可我能做的只有这个了!凌晨我带着行李悄悄的离开了对我有恩情的人!我坐上了回家的路!

终于回到家了!家人没有骂我!妈妈只说回来就好!一切也反复了以前的生活!看起来真的好象一模一样!可是有一点我自己可以确定!我变了,懂事了!我想这也许是我的开始!人生路很漫长!

今天我想在这里说说我的心里话!是因为今天早上在上班的时候!妈妈带了早点来给我吃!我上班的地方就在我家附近!我妈妈早上去卖菜的时候也是经常从这里路过! 也可以说是顺便吧!其实以前也是常有的!也许是因为前几天没卖过来!而我饿得肚子咕咕叫!而今天吃了感到肚子饱的感觉真的很好!也许真的妈妈宠我的!

妈妈,我爱你!   

妈妈,2008最后的一天!我为你写下了祝福!

试问一下,在这小桥上有谁25岁了,妈妈还带早点给你吃!PS:情况大概相同!

呱呱081231

[MP=480,100,true]http://music11.51.com/user/9/e3/l315530289/9b83c9bf726ae891dc579c49c63e8d2b.mp3[/MP]

相关帖子

回复 收藏

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-12-31 01:20

祝你妈妈身体健康

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 01:28
真的很开心看到你们几个!

你们给我的印象还不错!

谢谢你们 !

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 01:38
※ 以下是引用 赱紅謿詶2008-12-31 1:35:46 的发言:
            天下的妈妈都是一样的,  
 哦```天下的妈妈都是一样好```

这话我喜欢```

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-12-31 01:39

妈妈的母爱让我们长大。

当我们成熟了,要学会感恩!

尚未签到

湖泊

发表时间 2008-12-31 01:40

我不是个在现实里能轻易说出肉麻话的男人,借楼主帖子。

悄悄地跟俺老妈说一句。。。I LOVE YOU。。。。

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 01:41
※ 以下是引用 天蝎GG2008-12-31 1:39:57 的发言:

我不是个在现实里能轻易说出肉麻话的男人,借楼主帖子。

悄悄地跟俺老妈说一句。。。I LOVE YOU。。。。

这个孩子跟我一样!
  有心了!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 01:44
※ 以下是引用 小恐龙2008-12-31 1:41:26 的发言:
和我一样也很爱很我妈妈。。。

恐龙,还没睡啊!
    小心变成夜猫咯``````````

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2008-12-31 01:53

我也有

我还有一个好爸爸

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2008-12-31 09:59

我妈也很疼我哥.!

尚未签到

1万

潮汐

发表时间 2008-12-31 10:00

至于我就不要说了,我做什么她都不满意.
不过我无所谓了.!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 12:27
※ 以下是引用 幼稚的宝宝2008-12-31 9:59:55 的发言:

不过我无所谓了.!

真的无所谓吗???

尚未签到

河流

发表时间 2008-12-31 12:30
我也很想家里人,我想我老爸,想我妈!!!!

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 12:31
※ 以下是引用 潮州崽2008-12-31 12:30:10 的发言:
我也很想家里人,我想我老爸,想我妈!!!!

大家赶快留下2008最后的祝福吧!

尚未签到

江水

QQ
发表时间 2008-12-31 12:38
楼猪,跟你一样我有个好妈妈。。。
我妈妈每天总会在我起床前,把早餐为我准备好,等待我起来吃。
妈妈永远是最好的人。最想对妈妈说的一句话:妈妈,辛苦了!

累计签到:46 天
连续签到:1 天

1万

洋流

发表时间 2008-12-31 12:42

我是,但是妈妈没给我送过早点,因为我都在家里吃早点,呵呵,但我想对妈妈说,妈妈,我爱你

尚未签到

江水

发表时间 2008-12-31 12:49

好人一生平安

尚未签到

河流

发表时间 2008-12-31 12:50
我20
新年21
还活在妈妈的护伞下
虽然出来打工了
我不喜欢事事让人安排

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 17:51

愿天下的妈妈们!身体健康!快快乐乐的!愿你们的孩儿们孝顺着!
[MP=480,100,true]http://music17.51.com/user/f/71/zaizai0818/d1863c5787fbf008d415709a44215557.mp3[/MP]

尚未签到

河流

楼主| 发表时间 2008-12-31 18:49
※ 以下是引用 幼稚的宝宝2008-12-31 9:59:55 的发言:

不过我无所谓了.!

有点偏激了!

游客
登录后可快速发帖